穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉斯古丝

[转贴] [转帖] 实话实说:中国是世界上最自卑的四个国家之一   [复制链接]

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-29 13:52:01 |显示全部楼层
回复 44# 赫拉斯古丝

军用核技术至少应该分为两个方面吧    用于制造核弹 的核爆技术   用于动力源的反应堆技术     反应堆技术的落后不等于核弹制作技术的落后 好么
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 13:53:53 |显示全部楼层
回复 51# guaiwawa09

反应堆技术的初衷是通过核裂变获取核弹的原料钚,然后才有用于发电的民用反应堆

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-11-29 13:55:19 |显示全部楼层
虹彩龙你还真是个军迷,我国陆海空天都有发动机问题,发动机技术又是最能体现国家工业化水平的,能够自研发动机的国家都是传统工业强国,在这方面还真没有什么捷径可走,只有不断的投入金钱与时间,人力与物力,以求最后取得突破了.

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 13:57:18 |显示全部楼层
回复 53# ck7543

中国的发动机扯淡的可爱,那些个常规潜艇之所以近年来噪音大降,原因居然是德国奔驰的柴油机……

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-11-29 14:00:31 |显示全部楼层
重水堆和石墨堆都可以用来生产钚,生产铀目前比较常用的有气体扩散法和气体离心法.

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-29 14:02:45 |显示全部楼层
回复 52# 赫拉斯古丝

我也不和你抬杠了  省的娃神这点分都扣没了   那个数据绝对有根据   但是我忘记在哪本军事杂志上看过了   你要说我扯淡我也没办法  你要非说英法可以日常战备维护400核弹  我也只能笑笑了  你是版娘  你说啥是啥

评分

赫拉斯古丝 -1 -10

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 14:03:34 |显示全部楼层
回复 55# ck7543

据传长征一号和长征二号的反应堆放射性物质泄露,连人带艇通通报废,巫妖王干的?

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 14:04:32 |显示全部楼层
回复 56# guaiwawa09

既然你非要接着扯淡……

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-11-29 14:06:15 |显示全部楼层
回复  ck7543

所以说,因为这多问题导致军用航空发动机技术落后,导致了某“国产”喷气式支线客机 ...
赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 13:46

目前我国主要还是在军用发动机方面以求突破,民用发动机方面主要靠进口.

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-29 14:07:43 |显示全部楼层
回复 49# 赫拉斯古丝

关于这个问题  第一中国改革开放以后  国内政策是发展经济优先   所以肯定军费不多   其次   你知道中国真正的军费是他说的那么多么?每年的国防白皮书你问问欧美相信多少  老毛子在普京上台之前国家赤字那么大都维持那么高的军费开支   你认为中国领导人都是傻子么?