穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉斯古丝

[转贴] [转帖] 实话实说:中国是世界上最自卑的四个国家之一   [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 12:49:59 |显示全部楼层
回复 19# guaiwawa09

大是没用的,藏也没用的,再有战略纵深,弹道导弹发射的路线也就那么几条,都是预设的,至于藏,10年前老美的钻地炸弹就进了大使馆,真正的关键那还是在于核潜艇,那才是王道,可惜咱的艇刚出海,夏威夷就听见了,谁叫他噪音大呢

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 12:51:39 |显示全部楼层
回复 20# ck7543

确实是有料啊,天朝超多“科研进步”不都是这么来的么,真指望那些砖家叫兽弄科研?

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-29 12:52:31 |显示全部楼层
回复 20# ck7543

没料我也不相信美利坚可以一次性摧毁所有的中国核武库,更别提只要数量够多的核武器爆炸不管在哪都是一次全球性的生态灾难  无论如何  中国的核武绝对可以保证基本的互相摧毁原则
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 12:54:58 |显示全部楼层
回复 23# guaiwawa09

对于政客来讲,生态灾难算什么?太平洋宽的很,让日本人,俄国人和欧洲人头痛去吧

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-11-29 12:58:39 |显示全部楼层
回复  ck7543

确实是有料啊,天朝超多“科研进步”不都是这么来的么,真指望那些砖家叫兽弄科研? ...
赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 12:51

我所指的有料并不是指中国偷美国的技术,那些技术想偷也偷不来,而是说该报告里对中国核武器技术水平的描述是真实的.

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 13:03:12 |显示全部楼层
回复 25# ck7543

中国的核技术高,就不会花几百亿从国外引进
    至于偷美国的技术,确实,1960年代英国的斯贝202引进中国30余年却至今无法量产,不得不去收购英国的报废品装备战机,杯具

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-29 13:07:52 |显示全部楼层
回复 21# 赫拉斯古丝
纵深深他就是有钻地炸弹又如何  连发射井在哪都不知道炸哪啊?再说你还真把钻地炸弹看的无所不能了啊  核武器发射井不是混凝土结构的大使馆  他专递炸弹真管用阿富汗也不回打这么长时间了   弹道导弹发射路线固定,版娘童鞋你了解导弹拦截系统的工作原理么?真当反导系统无懈可击是么?弹道导弹发射路线属于绝密  你当是大街上的小广告么  谁都知道的一清二楚啊  核潜艇也不过是提供了一个二次核打击的能力  和广域的战略纵深的作用是一样的   潜射核弹隐蔽性确实好  但是如果拥有广域的长略纵深的路基核弹都被拦截的话  潜射又能有啥用啊?

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 13:10:04 |显示全部楼层
回复 27# guaiwawa09

看来娃神对核武器发射井很是了解,那么大家欢迎伟大的娃神来点剧透

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-29 13:11:40 |显示全部楼层
回复 24# 赫拉斯古丝

政客算个毛  大范围的烟尘被抛到高空遮挡阳光几十年  地球上能有点啥?  你真以为是核辐射啊?  核武器的恐怖不是单单的冲击波核辐射  爆破力好么   政客就不绝种么?

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-29 13:14:00 |显示全部楼层
回复 29# guaiwawa09

那点烟尘算什么,天朝的核武器还没那么给力,这是天朝贫铀的必然结果,事实上,中国现在核电站的燃料都需要进口~~