穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第一局   [复制链接]

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2010-5-29 16:48:31 |显示全部楼层

有个问题。天亮前可以说话吗?
emile在说谎。我不是狼人。所以断定其不是小女孩。真的小女孩会懂的。投emile。
突然想到真的小女孩说不定死了T T
I want to exorcise the demons from your past.

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-5-29 17:31:25 |显示全部楼层
有个问题。天亮前可以说话吗?
emile在说谎。我不是狼人。所以断定其不是小女孩。真的小女孩会懂的。投emil ...
lucy1001a 发表于 2010-5-29 16:48

天亮前说的是他昨天没有说的话。不过太晚了,所以被忽略了。

armand 发表于 2010-5-29 19:14:06 |显示全部楼层
投票
狼人:emil

推理
首先,我开始一直在猜测狼人心理“狼人知道自己不会被杀所以心情轻松应该话比较多吧”,现在告诉大家我是瞎蒙的,其目的是为了让真正的狼人看到后就不敢多说话了,由沙拔做的发言统计可以看出,如果我的暗示对狼人有效的话那么剩下的玩家中kokoangel,emile,lucy1001a最有嫌疑,目标缩小至3人;其次,游戏中并未提及每天都需要重新选择村长,但是emile却在第3天白天选择沙拔作村长,可是沙拔却死于第2天夜里,极有可能是emile咬死了沙拔故意在转移视听;其3,emile同时指认村长lucy1001a为狼人,因为村长的2票对狼人生存至关重要,他想要一次性杀死村长及猎人。如此我80%确定emile是狼人。

证据
1、沙拔在48楼座的发言统计
2、emile在51楼选举沙拔及指认lucy1001a

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-5-29 21:17:50 |显示全部楼层
目前村长投票emile为狼人,armand 也投票emile为狼人,总共剩余4人,emile已得3票,所以emile被处决。

狼人已经被全灭,本局游戏结束。

村民方获胜!
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-5-29 21:30:59 |显示全部楼层
各玩家身份公布如下:
1,kokoangel   女巫  
2,armand   小女孩   
3,nocturnal   狼人  
4,时之放浪   先知
5,沙拔    猎人  
6,emile   狼人  
7,lucy1001a   村民  
8,Akula   牧师

第一天,先知 【时之放浪】 要求验证 【沙拔】身份,但是夜里【时之放浪】就被狼人【nocturnal】杀害了。小女孩【armand】发现了狼人,但是由于rp好,没有被狼人发现。

第二天,狼人【nocturnal】被投票处决,村民【lucy1001a】被选为村长。牧师 【Akula】不打算复活任何人。这晚,狼人【emile】要求杀死【沙拔】,而女巫【kokoangel】同时要求毒死【沙拔】,于是,可怜的【沙拔】被……(咬死还是毒死?)反正死了两遍。【沙拔】宣布自己猎人身份,并要求牧师【Akula】陪葬……(也许牧师本来想复活猎人的)

第三天,村长发话,投票【emile】为狼人,同时小女孩【armand】投票【emile】为狼人(其实她一直都知道谁是狼人),票数已经绝对胜出,所以【emile】被处决。狼人全灭。
我要用这把锤子打造一个世界

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2010-5-29 21:36:13 |显示全部楼层
可怜的沙拔……

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-5-29 21:40:18 |显示全部楼层
哈哈哈。。其实我第一次挑得还蛮准的。。先知第一个被灭了
第二天好混乱。。。

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-5-29 21:43:41 |显示全部楼层
- -  我正打算第2晚验你的。。。看你说话很可疑。。。
结果提前杯具了

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-5-29 21:44:36 |显示全部楼层
奖励已经在报名帖发放!谢谢各位参与!

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2010-5-29 21:48:26 |显示全部楼层
哈哈哈 过程太欢乐了