穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第一局   [复制链接]

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-5-28 13:40:13 |显示全部楼层
- -就这么变成幽灵了,牧师大人你在哪里?
观察了一下楼上几位的发言,怀疑nocturnal是其中一只狼人,大家弄死为我报仇

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-5-28 13:40:57 |显示全部楼层
回复 30# 天色已晚
哦,我还以为要一次性把两个都指认掉。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-5-28 13:49:05 |显示全部楼层
- -就这么变成幽灵了,牧师大人你在哪里?
观察了一下楼上几位的发言,怀疑nocturnal是其中一只狼人,大家 ...
时之放浪 发表于 2010-5-28 13:40

我太冤枉了。。。

armand 发表于 2010-5-28 14:11:05 |显示全部楼层
根据狼人会首先跳出来指认其他人是狼人的思路猜测,在投票前就开始引导其他玩家思路的路有可能

就是狼人。由此推论沙拔与nocturnal中有1个是狼人,由于今天nocturnal已被投了2票本着一次干掉1

人的目的我今天也投nocturnal是狼人一票。村长选择lucy1001a 是因为经常不在线的村长不会引起误

投。

投票
狼人:nocturnal
村长:lucy1001a

证据
沙拔在15楼首先站出来针对其中一个玩家
nocturnal 在20楼指向沙拔
之后他们2人持续针对彼此

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-5-28 15:08:49 |显示全部楼层
根据狼人会首先跳出来指认其他人是狼人的思路猜测,在投票前就开始引导其他玩家思路的路有可能

就是狼人 ...
armand 发表于 2010-5-28 14:11

我要申明绝对没有针对任何人,只是要选狼人的时候想的是“从此楼开始往上数,第一个是谁我就说谁是狼人”
结果第一个是瓦大,虽说我怀疑他就是传染源,但无奈不能选他,于是再往上一楼的nocturnal就倒霉了。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-5-28 15:10:14 |显示全部楼层
杯具- -。。。。

光之洗礼

kokoangel 发表于 2010-5-28 15:23:50 |显示全部楼层
投票
狼人:nocturnal
村长:kokoangel

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2010-5-28 15:52:21 |显示全部楼层
貌似选我做村长的很多哈。哈哈。。。
狼人选沙拔吧
那个村长可以选自己么= =

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2010-5-28 15:54:02 |显示全部楼层
回复 38# lucy1001a

可以的

armand 发表于 2010-5-28 15:55:24 |显示全部楼层
我是因为你时常不在才选你的,少出现点啊预备村长