穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第一局   [复制链接]

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-5-29 08:14:35 |显示全部楼层
我又出现了,村长选沙拔,狼人选lucy1001a,我看到他杀人了

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-5-29 11:05:27 |显示全部楼层
天亮了!!!我们发现 沙拔 在昨晚被杀害!!!
请大家发言并投票选出狼人!!!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-5-29 11:18:05 |显示全部楼层

我死了,然后我拖发言最少的Akula陪葬
2狼人,1先知,1牧师,1女巫,1猎人,1小女孩,1村民
现在挂掉四个了,还剩四个是谁呢?呵呵,女巫还没有动作喔……
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-5-29 12:42:32 |显示全部楼层
分析太多必然会被狼人弄死的
杯具

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-5-29 12:44:48 |显示全部楼层
我分析了吗?不,我只是在灌水其实我是猎人

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-5-29 13:15:33 |显示全部楼层
我分析了吗?不,我只是在灌水其实我是猎人
沙拔 发表于 2010-5-29 12:44

只有猎人可以宣布自己的身份,因为他可以拖一个人和他一起死。再次重申其他死者不得宣布自己的身份

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-5-29 13:20:04 |显示全部楼层
现在的死亡玩家名单:nocturnal,时之放浪,沙拔(猎人),Akula。
请活着的四位投票选出一个狼人。

光之洗礼

Akula 发表于 2010-5-29 14:45:13 |显示全部楼层
我陪葬了啊,其实我真的不是狼人,MS大人救救我

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-5-29 14:54:27 |显示全部楼层
M4大人。。。

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-5-29 16:23:00 |显示全部楼层
我也想被救啊——你们知道的,我不是狼人啊