穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

杀人村【01场】开局 [复制链接]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-3 08:44:45 |显示全部楼层
清晨起来,伊菲揉揉眼睛,不敢相信眼前发生的事情,认为最最有安全感的瑟瑟大哥哥居然就这么……黑暗的世道啊~~~
丫丫还在睡觉,伊菲决定自己找出凶手
迪什很可疑,昨天居然说见过凶手,真见过的话他还能活着吗?不过也可能是老眼昏花
克拉贝丝姐姐虽然有点神经质,可是伊菲觉得她的微笑很温暖,一定不是坏蛋
那个背着把大剑的家伙虽然凶巴巴的,但也不像坏人……
那么就剩下,那个开店的家伙了,第一次就觉得不是好人
嗯,就是他了!一定是他杀了瑟瑟大哥哥 [s:121]
卡谬~~
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2008-9-3 08:49:04 |显示全部楼层
“瑟瑟?…………天哪,杀人还在继续……那这么说那个ablexy是无辜的?……哦,天哪,我们都干了些什么,居然处决了一个无辜的人,而理由仅仅是因为他是新来的!!我真是太愚蠢了……”紫发女子喋喋不休,“…………昨天瑟瑟指认的人是谁?迪什?……那个慈眉善目的老人家?虽然我不相信他会是凶手,但既然已经死去的瑟瑟曾这么肯定地指认过他,那我想他一定是知道了一些什么不该知道的而导致被杀……哦,真不敢相信,老头居然会是凶手……但是,也许吧,这也很有可能不是么?……”
习惯,是一种瘾,戒不掉

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-9-3 11:02:39 |显示全部楼层

m

错杀无辜么?或者他只是“这次”没有犯罪啊……

老头子冷冷的观望着桌子,上面是所有村民的名单。其中已经有三个名字被划掉了,曾经饱受怀疑的瑟瑟的名字上重重的打着新鲜的红叉……

谁是凶手呢?村民数量锐减啊……这条村子呆不得了。

老头子紧张的收拾起包袱,突然,他又停止拾掇,拄着拐杖走到窗前。

克拉贝丝……紫色的……魅影么?

昨天夜里,瑟瑟的房前似乎有什么在闪动,虽然由于天色已晚,导致无法看清那个影子的形象,但是……紫色……

凶手是……克拉贝丝!!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-3 11:35:01 |显示全部楼层
“………………”
“克拉贝丝”
来迟了的家伙做出了选择
三人三种选择
必须再死一人
不然自己就会有危险
老头与小孩比不上年轻女子
至于另一个家伙
谁都会有报复心的
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-9-3 15:03:52 |显示全部楼层
“怀疑我么?你最好有证据。”
卡谬抬头看了看那个女孩,低下头,继续摆弄着一个小小的徽章。
“我倒觉得你很有嫌疑。伊戈”

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-3 20:05:45 |显示全部楼层
克拉贝丝……被2位村民指认,被处决了……不知道是不是冤魂呢

狼声又一次传起,天黑了又……

杀手和侦探行动吧
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-4 07:26:00 |显示全部楼层
天亮了,天亮了!!!!杀人村有重大消息!!!

昨晚,当杀手再一次出动作案时,在天剑险些被杀的时候,侦探终于一举抓住了她!!

凶手是伊菲戈涅亚!!!

真叫人难以置信!!!!

杀手一名被处决,一名被逮捕,现在杀人村恢复的平静。伟大的侦探胜利了!

杀手:ablexy ,帮凶:伊菲戈涅亚

侦探:迪什, 助手:瑟林安罗斯

游戏奖励将在报名贴发放

侦探阵营,胜利,各15点经验值
平民阵营,胜利,各10点经验值
杀手阵营,失败,各5点经验值
我要用这把锤子打造一个世界

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-4 08:35:20 |显示全部楼层
汗一个,猜到瑟瑟是侦探了,没猜到迪什
被蒙到了…… [s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2008-9-4 08:38:26 |显示全部楼层
“人家是无辜的,你们都是坏人……T_T……”[幽魂状飘~~]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-9-4 09:07:06 |显示全部楼层
“我的推理果然是正确的。。。”
说着,卡谬慢慢地走回店里。“想知道我的直觉为什么那么准确么?欢迎购买本店的猫头鹰系列挂饰。。。”