穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

杀人村【01场】开局 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-1 15:54:49 |显示全部楼层
杀人村【1场】

大家好!欢迎来到杀人村的女士和先生们。我是主持人或者说是本次游戏的GM。希望大家能在此度过难忘的几天。

本游戏规则——https://www.tharuth.com/read.php?tid-22626.html

下面,请欢迎本场出场人物——

夜蹊

迪什

伊菲戈涅亚

瑟林

天剑

克拉贝丝

伊恩

ablexy

(排名顺序随机,请非参与者不要回复此帖)

以上8位人物中,有一名杀手一名帮凶,有一名侦探一名助手,其他都是村民。
在今晚8点钟之前,以上每位请回帖发表一下自我描述。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-1 16:48:27 |显示全部楼层
一个沉默寡言的家伙,对所有的事物都爱理不理的样子
事不关己,漠不关心,性命攸关的话
瞥了众人一眼
“那个谁,新来的,大概吧”

ablexy

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-9-1 17:09:49 |显示全部楼层
一个慈眉善目的老人家,穿着一件洗的有些发白的长袍,行动的时候总是颤巍巍的拄着手里的拐杖。昏花的老眼眯缝着,总是和气微笑的样子。

噢噢,这些村民怎么都是一副凶神恶煞的样子呢?这个叫做卡缪的家伙尤其凶恶……

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2008-9-1 17:36:06 |显示全部楼层
外表有些冷冰冰(至少外人看起来如此)的年轻女子,但熟悉她的人都知道这只是表象。
其实有点略带神经质,说话常常会很罗嗦。

“凶手?什么?村里居然发生了杀人事件?……哦,天哪!不要问我谁是凶手,村民们都很和善不是么?——至少我认识的村民们都是如此。……如果一定要说的话,难道是那个新近出现的人?ablexy?哦,也许吧,谁知道呢……真难以置信……”
习惯,是一种瘾,戒不掉

夜蹊 该用户已被删除
夜蹊 发表于 2008-9-1 19:23:57 |显示全部楼层
记事簿与铅笔从不离手的星象研究者。缩在墙角,叼着一根似乎永远也化不掉的棒棒糖,正埋头计算一团乱七八糟的东西。

唉,有凶相,有凶相啊。

偷眼观察周围,人人脸上都带有一个面具,上书“无辜无罪”四字,因此而看不到表情。
铅笔气馁地在纸上涂了几个黑团团,然后胡乱一指——

第一个发言的人
别恨我

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-9-1 19:29:54 |显示全部楼层
十年前旅行到此地的旅者,眉头老是皱紧着,似乎有挥不去的心事。
经营着一家销售奇怪服装和饰品的阴暗小店。
除了正常营业外,很少和人交际。

“杀手,这种东西,干掉就好了。”
他轻描淡写地说,然后看了看新来的那个人。AB什么?
“如此奇怪的名字是为了逃走做准备么?”

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2008-9-1 19:42:17 |显示全部楼层
拿着一把菜刀的某,看起来神经兮兮的

"杀手,通常都是那些看起来很无害的家伙"
比如LS [s:96]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-1 19:52:31 |显示全部楼层
一半精灵血统的少女带着小猫咪丫丫出现在杀人村
小姑娘脾气大的很,不过一般不惹她就会比较和善,贪吃的要命,食物是最好的贿赂品
有当杀手的潜质,可惜缺乏良好的培养
于是立誓一定要将凶手揪出来,以取代其位置
指指5楼那个家伙——那个小店是窝藏凶手最佳的地方啊
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2008-9-1 20:24:54 |显示全部楼层
太阳早已下山,村头传起一声悠远的狼嚎声,天黑了。。。。。。
村民们都休息了,杀手和侦探开始了自己的行动

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2008-9-2 08:22:38 |显示全部楼层
一丝曙光出现在天空尽头,一声声鸡叫划破寂静的黑夜.——天亮了!

一个不幸的消息,有人发现了 夜蹊 冰凉的尸体。

为了找出恐怖的杀手,请杀人村的各位村民立刻指认凶手!(昨天是猜测,今天是真正指认,晚上被指认最多的人会被处决)