穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

杀人村【01场】开局 [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-2 09:08:22 |显示全部楼层
“…………………………”

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2008-9-2 09:11:32 |显示全部楼层
“啊~~……………………”
在看到冰冷的尸体的时候,一声尖叫响彻云霄,也引来了村民们。
“天哪,太可怕了……夜蹊……他,他怎么会……”我指着尸体,惊慌后退,“为……为什么会发生这样的事?”
……
“哦,为什么又要问我凶手是谁?我不知道,真的什么都不知道…………你,你还真是固执——好吧,我相信你只是为了尽快找出真相——那么依我看的话,”扫视了一眼四周,“我还是坚持自己的观点,为什么那个新来的没有出现?叫什么ablexy的?难道是畏罪潜逃了?……哦,我想一定是这样的……”

【忽然发现自己的话还真多,果然是略带神经质……么……囧rz………………】
习惯,是一种瘾,戒不掉

夜蹊 该用户已被删除
夜蹊 发表于 2008-9-2 09:58:25 |显示全部楼层
 ̄ー ̄〣
昨晚梦见一个老爷爷和一个少女,然后在梦游途中遭到伏击,就这样被KO了。

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-9-2 10:49:33 |显示全部楼层
可怜这一条鲜活的生命就这样离我们而去……

老头子用沉浸在悲伤之中的口吻沉痛的说:

死者已矣,来者可追,我们一定要抓住凶手!

ablexy!昨晚我看到过他,他正在去夜蹊家方向的路上!

ablexy 该用户已被删除
ablexy 发表于 2008-9-2 11:19:56 |显示全部楼层
天啊!这个村子怎么了?为什么大家都这样猜疑一个善良的半身人?
难道就因为他是生面孔吗?
作为一个旅者,我昨晚只是在村口的柴垛上睡觉,根本就没有进入村子,直到今天早上才进来。
这个村子太可怕了……居然死了人……
不过,根据我以往的经验,叫嚣的最凶的人往往才是做坏事的人,看看谁说的话最多,谁的反应最强烈吧!例如,11楼那位略带神经质的女士。

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-9-2 12:53:08 |显示全部楼层
“凶手么。。。”
卡谬紧皱的眉头更加紧了。
“其实我很早就怀疑那个叫AB。。的,恩这名字真难记。。。”

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2008-9-2 13:00:01 |显示全部楼层
凶手往往是表现的最无辜的某.
指了指某老头子

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-2 13:01:56 |显示全部楼层
伊菲摸摸丫丫柔软的小脑袋:“哎呀,一大早就有人死去了,真可怕啊~~”
丫丫舔舔小爪子:“我怀疑那个半身人哦。他说昨晚没进村,但是迪什爷爷说看到他朝夜蹊家走了。”
伊菲敲了丫丫脑袋一下:“不早说,害我差点冤枉卡缪同学!不过迪什爷爷也有可能说谎哦~~~”
“那总比相信一个外人的好……”丫丫如是说。
于是,伊菲同意丫丫的意见……
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-2 20:03:18 |显示全部楼层
可怜的ablexy,刚来没多久,被一群没有爱心的家伙4次指认为杀手,于是,我不得不宣布,ablexy被处决了。。。。

随着最后一缕阳光消失在晃悠悠的绞刑架下,天又黑了。。。。。

请杀手和侦探们继续行动。。。。
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-3 07:38:26 |显示全部楼层
又一次天亮了。。。。
在昨晚这个不宁静的深夜,凶案又一次发生了,瑟瑟,他倒在血泊之中,他,死了。。。。。
为了早日将不法之徒送进地域,请各位还活着的村民继续指认凶手!!!
我要用这把锤子打造一个世界