穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

奇幻爱好者拓荒团签名帖  关闭 [复制链接]

灰月 该用户已被删除
灰月 发表于 2008-6-19 12:16:43 |显示全部楼层
要求基本都能达到,虽然刚来,但是挺喜欢这里的创意,挺舒服的。

QQ:16642981(上班时间基本都在MSN上,公司屏蔽QQ了)
MSN:observer_sst@hotmail.com
职业:技术类,IT&印刷行业
上网条件:11年网龄的老网虫(看我的QQ号码位数就知道了),一天不上网就会抽搐。只不过工作日上MSN,双休日挂着QQ,理论上人都在。在家是2M ADSL。
特长:很难说,什么都会,什么都不精……系统、网络维护,设计类软件,排版软件,基本上除了编程不会,其他的IT类都多少会一点……
最喜欢的事,看书,我是龙枪控……

way 该用户已被删除
way 发表于 2008-6-30 12:30:48 |显示全部楼层
qq:81089666
职业:中学教师(……)
上网时间:每天没课的大部分时间
特长:无知、宅、没感情、写一点短篇文

qj840809 发表于 2008-7-1 00:23:00 |显示全部楼层
虽然是坛子里的老朋友了,但也留个名吧
QQ:183883533
职业:应届毕业生
上网条件:家里或者网吧。

特别喜欢骑士和魔法的世界,拜读了大部分有名的奇幻作品

guoxueii 发表于 2008-7-4 16:41:30 |显示全部楼层
我07年毕业,现在是文秘工作
QQ:263090233
特长:处理文字吧.
愿意出一份力

wrmaster 该用户已被删除
wrmaster 发表于 2008-7-6 22:00:24 |显示全部楼层
QQ:26132157
职业:在校学生
上网条件:宿舍,网吧
特长:有游戏天赋

sunny2008tc 该用户已被删除
sunny2008tc 发表于 2008-7-8 12:19:58 |显示全部楼层
QQ:514527111
自由职业者,平均每天5小时上网~!
宽带上网,特长就是喜欢奇幻世界~!

mylhr000 该用户已被删除
mylhr000 发表于 2008-7-9 18:58:45 |显示全部楼层
QQ:747104584
职业:大学生
时间:晤~太多鸟
特长:无聊且不要脸

wb64825 该用户已被删除
wb64825 发表于 2008-7-13 17:10:50 |显示全部楼层
新人。。要求2还不明确
[s:124] 其他达到 QQ595654005  491082168
目前还是学生

xiawuhao 该用户已被删除
xiawuhao 发表于 2008-7-14 14:54:44 |显示全部楼层
我来自苏州,平日没啥嗜好,就喜欢看小说!
由于自己是做建筑设计的,活一完成了,就很空!!
上学时我看过龙枪、遗忘国度等书,很是喜欢。后来看国内网络上的,受不了那些小白作者,继续看正统的西方奇幻小说!!
但这方面的太少了,我化了好长时间才在网上找到萨鲁的位面门。
我想萨鲁世界不会让我失望的吧!!