穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

奇幻爱好者拓荒团签名帖  关闭 [复制链接]

mms1986 发表于 2008-3-19 14:59:16 |显示全部楼层
QQ:231117913  职业:游戏原画
上网条件:基本上班时间都在网上泡着。
特长:收集资料 制造资料 白日梦

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2008-3-19 22:34:15 |显示全部楼层
QQ:625937426
职业:某野鸡大学在校生。
上网条件:ADSL上网,16:30以前较慢(之前是下载时间),到22:00,双休+长。
特长:我不知道,我学的专业是JAVA................
自我分析:逆反心理非常严重。。。。。。。。。。

lamphare 发表于 2008-3-20 16:19:24 |显示全部楼层
QQ:(156966516)
职业:(某维权部门)
上网条件:(12小时……好像多了点,10小时左右,上班时宽带,回家是ADSL)
特长:(业余写手,PS入门)

具体如何还要看楼主到底想干什么……以前也和朋友搞过类似九州的东方奇幻,深知非常困难……

夏薇安 发表于 2008-3-21 11:47:35 |显示全部楼层
QQ:(25325809)
职业:(网页设计师,目前失业很闲,不过过一阵子就不清楚俄)
上网条件:暂时是在家网通宽带
特长:网页设计,黑白手绘,非常熟练ps dw flash

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2008-3-25 21:40:50 |显示全部楼层
QQ:458343649(我已经加了天大了,不过要注意,我是永远隐身的,要找直接M)
职业:留学生
上网条件:时间宽裕,不过因为时差问题。。。可能比较麻烦
特长:擅长构思和创造历史,写作水平还行,英文和德文比较擅长
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-3-25 23:18:06 |显示全部楼层
原来天色老大居然是中学教师,哦,您为什么不是我们的老师啊?您在哪个学校任教?我马上转过去。
不过为什么中学生不予考虑呀?就算当不了正式成员好歹也算我一个外援呀!
热情?放心,这个东西我批量生产。
时间?虽然不算富裕,但我还是有的。
条件?条件不就是创造出来的吗?
综上所述,多少也算我一个吧。总之,先挂一下名。
QQ:375930065(不过不经常上)
职业:高二学生
上网条件:家庭宽带
特长:创造世界(如果这也算特长的话),有时会跑团,本人乃业余DM,喜欢用自创的模组,至于跑团效果……
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

applevera55 该用户已被删除
applevera55 发表于 2008-3-26 12:08:50 |显示全部楼层
QQ:274741664
职业:学生
上网条件:大学生~一般上网时间较多~但学校网速很慢
特长:由于对奇幻的热爱~所以对这方面关注的比较多~但是游戏玩的少(看的多。。。。)所以可能对一些情节方面的了解不到位~
最近正在学习奇幻人物的创作。。。。。。喜欢画武器之类的东西~但是画的很烂很烂~
会ps

lujifeng1 发表于 2008-3-26 12:40:17 |显示全部楼层
QQ395457773
职业 大学学生
因为从小喜欢看魔幻的书和电影,所以加入这里想和你们交朋友!

利维亚 发表于 2008-3-27 18:13:52 |显示全部楼层
QQ:522698951
职业:在校大学生
上网条件:较为宽裕,每天至少有一个小时的时间
特长:看小说,目前也算是业余写手。身为理工科学生,电脑什么的基本都会一点,但都不擅长,汗~ [s:123]

真·laura 发表于 2008-3-31 12:41:48 |显示全部楼层
QQ 28797560
MSN killua_laura@hotmail.com
职业 死大学生 T-T
上网条件 没课的时候基本都可以,学校网速较快
特长 是美术生……喜欢玩TRPG、电影、漫画、插画。自认为文字水平还行。
主要看您想要干什么了……