穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

奇幻爱好者拓荒团签名帖  关闭 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-3-12 18:17:04 |显示全部楼层
我是一名普通的中学教师,我没有学过专业的电脑技术,也没有过硬的网页制作能力,但是我是萨鲁世界的站长,我尽自己的能力创建了这个奇幻爱好者的交流平台。因为我喜爱奇幻世界,我为各种魔法,恶龙,精灵,骑士,各种奇怪的种族,各种传奇故事所着迷,更为法师对魔法的痴迷精神,神圣职业对信仰的执着精神,还有愤世嫉俗的英雄们的冒险精神所钦佩……

我玩过很多奇幻类的游戏,看过所有我能搞到的奇幻电影,还拜读了一些奇幻小说巨著(虽然我不是很爱看小说)……但是我还有更大的愿望,就是建立一个我们自己的奇幻天地,聚集更多的奇幻爱好者,收藏更多的奇幻资源,创造更多的奇幻传奇……

虽然很无奈的发现我现实生活的周围并没有这样的奇幻爱好者,但是网络可以方便的把我们联系在一起,我们可以聚集大家的力量,一同为自己的愿望做一些力所能及的事,众人拾柴火焰高,大家一起就能建起一个奇幻的王国!

活动说明:

一,要求:
1 热爱奇幻世界
2 喜爱萨鲁世界
3 愿意出一份力
4 有经常上网的条件

二,方法:
·
首先按如下格式回复本帖:

QQ:(必要)
职业:(现实生活中,可选)
上网条件:(说明一下自己有多少上网时间,上网方式(个人宽带?网吧?单位?)等,必要)
特长:(有什么能力,会使用什么等,如,擅长画画,会使用某种软件……可选)

然后在页面上方的导航栏“社区服务”中点击“行会组织”,然后申请加入“奇幻爱好着拓荒团”。以后的任务发布将在这个公会发布。

成为拓荒团成员,等待使命的召唤吧,萨鲁世界随时可能需要你的力量!

注意:回复本帖无任何论坛积分上的额外奖励,请不要随意回复~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-3-12 18:58:05 |显示全部楼层
在下只是想帮忙但是并不是很习惯某些处理方式,另极其厌恶东西方文化混杂

要求2未达到,因为还不是很习惯这里,不过会经常登录浏览帖子

QQ:因保密原则无法使用 [s:123]

职业:FC大学待毕业生

上网条件:作为一个大学生有充裕的上网时间,至少每天都能上

特长:万金油

方法2无法执行,同因保密原则
"Thou couldest not fall here...
I've to wake thee up, my lord -- Resurrection"

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-3-12 19:57:24 |显示全部楼层
虽然是坛子里的老朋友了,但也留个名吧
QQ:316388210
职业:应届毕业生
上网条件:基本上业余时间都在网上泡着。
特长:对DND规则还算了解,最喜欢被遗忘国度战役设定,对排版与PS都有一定了解
家庭、忠诚、荣誉

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-3-13 00:56:43 |显示全部楼层
QQ:651500064
电子信箱:sdx_4587@yahoo.com.cn
职业:某政府机关工作人员
上网条件:上班时间基本可以上网,
特长:奇幻文学写作,dnd模组设计

天照の骑士 该用户已被删除
天照の骑士 发表于 2008-3-13 08:42:21 |显示全部楼层
从初中时候第一次看龙枪的那一刻,注定我会爱上这个充满剑与魔法的世界
QQ:389512909(天色..已经加过了)
E-MAIL:icex9900@hotmail.com
职业:移动公司光网络传输
上网:上班空闲时及普通休息日
特长:读书时候学的是图形软件,爱好3DMAX...虽然尚未够水准.其他各种软件都也有一定的基础.

comicy 发表于 2008-3-13 09:16:43 |显示全部楼层
QQ:350297456
职业:国内采购
上网条件:单位 周末在家
特长:嘴比较贱 空闲比较多

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-3-14 18:36:29 |显示全部楼层
QQ:451289025
职业:学生(高三的孩子)
上网条件:家庭宽带上网
特长:爱好很多,真正专业的……没有[s:124] ……不过会简单的网页制作,擅长的似乎只有制作Powerpoint了……喜欢玩电脑游戏,而且有的时候会随手写点什么……

PS:我这人说话经常会让人觉得很冷,所以现在变得比较沉默了……
飘落飞花迷人眼,雪铺满地银似月,舞袖长歌轻胜蝶,剑骨柔情是红颜……

幻想位面旅者

冒险者

hyno111 发表于 2008-3-16 00:02:52 |显示全部楼层
QQ:394935693
职业:学生
上网条件:在家,周五,六,日
特长:游戏修改算吗?爱好也很多,但专精的很少。

ximengda 该用户已被删除
ximengda 发表于 2008-3-16 13:22:37 |显示全部楼层
QQ:446080817
职业:学生
上网条件:(校园网)每天2~3小时。
特长:(学过PS处理、网页制作、收集资料。。等等但都不是很精)
来论坛时间不久,希望可以为萨鲁世界出一份力。 [s:120]

血贤者 发表于 2008-3-19 02:11:41 |显示全部楼层
QQ:357615501
职业:电影特效制作(模型模块)
上网条件暂时是个人宽带,不过马上要搬房子了,不知道那边的情况,所以还不好说
特长:擅长手绘 3D角色以及场景的制作,尤其擅长模型部分,贴图、动画,视频特效、剪辑,音频处理,平面设计,也又写些东西的嗜好,只是暂时没有想到个好点子去好好的写,呵呵 差点忘记了,有时候我会写一些小诗。善五言七言,宋词与现代诗亦有涉猎。
命不由天!