穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 银色恶魔

死亡世界——邪恶联盟    总动员 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-3 21:37:15 |显示全部楼层
放心!不就是要经验吗?
我给每个人统计,杀几个人加几点经验!!!!

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-3 21:38:41 |显示全部楼层
画笔、调色板?难道打群架还要化妆?? [s:121]

belloncc 发表于 2007-6-3 21:44:04 |显示全部楼层
加油吧 大干一场

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-3 21:57:30 |显示全部楼层
梅,那是艺术家行会的人。。。。。。。。。。 [s:124] [s:124] [s:124] [s:124] 我太佩服法师了。。。。。。。。。。[s:124] [s:124] [s:124] [s:124]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-3 22:03:20 |显示全部楼层
引用第13楼ichigo于2007-06-03 21:57发表的 :
梅,那是艺术家行会的人。。。。。。。。。。 [s:124] [s:124] [s:124] [s:124] 我太佩服法师了。。。。。。。。。。[s:124] [s:124] [s:124] [s:124]

我知道是艺术家行会的。。。不过画笔、调色板之类的沦为打架的工具不是太可惜了么?
要是打坏了。。。那以后其他筒子的人物画像怎么办啊。。。
所以还是让画笔发挥更大的作用吧。。。。。
就算是银色恶魔也不可以打坏画笔、调色板哦。。。
不然估计会引起民愤的。。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-3 22:14:02 |显示全部楼层
画笔、颜料用来化妆。又称Cosplay!
是最简单低阶易施的魅惑术哇!![s:99]

梅,组个队,番号“少男杀手小分队”!为了正义的力量。勇往直前啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:124]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-3 22:57:28 |显示全部楼层
引用第10楼天色已晚于2007-06-03 21:37发表的 :
放心!不就是要经验吗?
我给每个人统计,杀几个人加几点经验!!!!

即然有人出面发经验了,战争还是按老规矩在竞技场进行
不过又发奖章又发经验……还真狠呀,不知能有几人回来
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-3 22:59:38 |显示全部楼层
引用第15楼lin。a于2007-06-03 22:14发表的 :
画笔、颜料用来化妆。又称Cosplay!
是最简单低阶易施的魅惑术哇!![s:99]

梅,组个队,番号“少男杀手小分队”!为了正义的力量。勇往直前啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:124]

少男杀手……这能对几人有效?
被魅惑的站出来让我们瞧瞧[s:99]
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-6-3 23:26:09 |显示全部楼层
就怕误伤围观群众啊~国情~

比克·安 发表于 2007-6-4 08:03:03 |显示全部楼层
看来这边也是看热闹的多..
参加的少啊... [s:103]