穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

死亡世界——邪恶联盟    总动员 [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-6-3 20:19:57 |显示全部楼层
凡我 死亡世界——邪恶联盟 的成员火速赶到总部报道!
  死亡世界——邪恶联盟 的门将对外人关闭(备战ING~~~)
  死亡世界——邪恶联盟(或许)将定于7月1日对艺术家行会开战~~(在 日落之门(冒险区))
  艺术家行会,你绝对想不到——?(战术1)
                 (战术2)
                 (战术3)
[s:94][s:94][s:94][s:94][s:94][s:94][s:94]
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-3 20:27:25 |显示全部楼层
要打到竞技场去打 [s:125]

银色恶魔 发表于 2007-6-3 20:31:36 |显示全部楼层
????? [s:125] 我疯了???竞技场去打?不加经验!!!

英雄

天剑 发表于 2007-6-3 20:48:11 |显示全部楼层
那可是剑圣的地盘,他是参与者,不方便插手管理

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-3 20:58:06 |显示全部楼层
有人提到竞技场管理吗? [s:99] [s:99]

我来加经验[s:111]

放心,我是很公正的 [s:99] [s:99] [s:120] [s:110]

看我签名就知道了[s:112]

英雄

天剑 发表于 2007-6-3 21:04:54 |显示全部楼层
引用第4楼youlanshi于2007-06-03 20:58发表的 :
有人提到竞技场管理吗? [s:99] [s:99]

我来加经验[s:111]

放心,我是很公正的 [s:99] [s:99] [s:120] [s:110]
.......

凡是参与者都不应再插手管理[s:125]
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-3 21:11:16 |显示全部楼层
对啊,为了勋章,画像
哎,难道要建个马甲去打仗 [s:88]

做佣兵钱果然是难赚啊[s:125]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-3 21:21:24 |显示全部楼层
没关系,在光芒之池开打吧。我的财产上了保险了

zjz4239 该用户已被删除
zjz4239 发表于 2007-6-3 21:27:43 |显示全部楼层
看热闹的……行会的PK是什么样的

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-3 21:32:31 |显示全部楼层
一帮人,拿着西瓜刀、铁棍、板砖、画笔、调色板什么的在街上互欧什么的.....