穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 克拉贝丝

[祝贺论坛的第一对佳偶] 美丽的约定 [复制链接]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-23 22:49:45 |显示全部楼层
引用第9楼沉默的法师于2007-05-23 22:13发表的 :
让我想起在大学里有一次晚上夜自修结束后,傻西西的找到楼主,说要你陪我走一会
天色大人的性别是......

沉默的法师够狠!
天空中起风的时候,就是我飞翔的时候   

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-24 08:36:12 |显示全部楼层
引用第5楼黑暗游侠于2007-05-23 20:51发表的 :
楼主下手好块啊 明天我的关于“海德”和“暖色”的爱情故事就要发表了,大家不要抢啊!

我已经写好3个章节了,总共打算5个章节!明天下午前全部发布,他们爱情故事的主题帖子我先抢位置了!

谁和我抢我和谁急 [s:121] [s:121] 我会打击报复的!

呃。。。那我这篇。。。不算抢吧?。。。[s:121]
千万别打击报复阿。。。我最怕小黑屋了。。。[s:88][s:88]
习惯,是一种瘾,戒不掉

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-24 08:40:02 |显示全部楼层
引用第8楼天色已晚于2007-05-23 21:51发表的 :
呵呵,写的真不错,让我想起在大学里有一次晚上夜自修结束后,傻西西的找到楼主,说要你陪我走一会,也是在月光之下,小河之边啊.........

呵呵。。。偶而回忆一下过去的感觉也很好。。。
现在的那条小河之边已经被改造得面目全非了。。。[s:103]
习惯,是一种瘾,戒不掉

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-24 08:43:18 |显示全部楼层
引用第12楼梅于2007-05-24 08:40发表的 :

呵呵。。。偶而回忆一下过去的感觉也很好。。。
现在的那条小河之边已经被改造得面目全非了。。。[s:103]

同一条小河?难道两个人认识?难道是传说中的.......师徒?
还是.......佛曰:不可说,不可说
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

肯.亚当斯 发表于 2007-5-24 18:40:36 |显示全部楼层
恩,很可疑呀,月黑风高,孤男寡女,静静的小河边...............哎呀,不敢想下去了... [s:120]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-25 11:13:40 |显示全部楼层
LS的两位想太多了。。。 [s:106] [s:101]

貌似...看到了不该看的事情........瓦大也有春天啊!  发表于 2013-3-1 22:29