穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[祝贺论坛的第一对佳偶] 美丽的约定 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-23 20:34:18 |显示全部楼层
月明星稀,一个美丽的月圆之夜。
一对男女沿着小河静静地散着步。男子几次欲言又止,只是默默地看着那个美丽的精灵女子。
“海德,你今天怎么了?平时你不是话很多的么?”精灵女子回头看了看身边异常沉默的人,狡黠地一笑,银铃般的嗓音响起。
“我……呃……艾雯……我想……”海德偷偷瞄了一眼身边的女子,脸一下子红了,幸而有夜色的掩护,才没有被女子发现。
“你到底怎么了嘛……什么事这么吞吞吐吐的?这可一点也不像你哦……”艾雯略带撒娇地质问。
“呃……我是说……我想……”海德还是犹豫了一阵,但是终于,他似乎下定了决心,停下了脚步,转身正对着精灵,双手也同时压在了女子的双肩上,“艾雯,我喜欢你。你——愿意嫁给我吗?”
艾雯似乎被这突如其来的告白惊呆了。
“啊——可是……我……我一点准备也没有……你怎么……你怎么会……”这次,轮到艾雯语无伦次了。
“其实,我喜欢你好久了。之前一直都不敢告诉你……你……你可也有一点喜欢我?”海德松开了双手,用力地挠了挠头,似乎这样就可以把这份窘迫赶走。他也有点懊恼,怎么还没弄清楚对方的想法,就先贸然地开口求婚了呢?
“呃……我……可是,我是精灵,而你是人类,人类的寿命都是很短暂的……”艾雯面露难色。
“我知道,就因为我的生命太短暂,所以我才不愿意生命被这么浪费。我要在有生之年一直都陪着你,照顾你,爱你一生一世。”海德的脸更红了,这次,连夜色也掩饰不了。
艾雯“噗哧”一声笑了出来。
“你真的愿意用你的一生来爱我?”她的双眼亮晶晶地,此时,连天上的月亮都黯然失色。
“我发誓——我愿意对着月亮起誓……”海德一脸严肃认真。
“不,不要对着月亮起誓。月亮太善变,我怕对着月亮起的誓也会像月亮一样变化无常。”艾雯轻轻摇了摇头,随后深情地望向海德,“如果真的要起誓,那么就用你自身来发誓吧。因为我相信,不管外界如何变幻无常,你永远都不会变的。在这个世界上,我只相信你……”
“是的,我愿意用我的生命起誓,在我的有生之年,我会永远爱你。”海德激动地说道。然后,他像是忽然领悟到什么,惊喜地大叫了起来:“这么说……这么说来,你……你答应我了?你真的答应我了?”他似乎还有些不敢置信,再次激动地抓住了艾雯的双肩,寻求着一个更肯定的答复。
“是的,我愿意!”艾雯缓缓抬起头,脸上的红霞让她更显妩媚迷人。
“太好了……你真的答应了……”海德放开双手,一个后空翻表达着他巨大的喜悦。此时此刻,也许只有歌声才能更好地传达出他内心的激荡与幸福,悠扬的歌声在幽幽的小河边响起:

“爱情,从不曾像此刻一般充盈着我的胸膛
   爱情,原来比所有吟游诗人口中描绘的还要甜美
   爱情,和梅莉凯的白色星辰同样让我感到安详

今天,我用爱情的名义
   向你表达我的倾慕之情
   我要用全部身心让你接受

无论种族的差异
   无论信仰的不同
   无论健康与否
   我都要在有生之年与你共度
   也许是短暂的繁华
   也许是长久的幸福
   我都会始终如一,不离不弃……”

悠扬而又深情的歌声戛然而止,月色中的身影渐渐地合成了一个……
阵阵清风吹过,河边小树挲挲作响,见证着这一段动人的爱情……
习惯,是一种瘾,戒不掉

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-23 20:45:25 |显示全部楼层
呵呵,好厉害.这么快祝福就送出了

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-23 20:46:58 |显示全部楼层
这个祝福很有诚意吧?
谁让我抢到了板凳的呢。。。呵呵。。。 [s:94]

比克·安 发表于 2007-5-23 20:48:13 |显示全部楼层
不愧是我们行会的!
真诚美好的祝愿。。。 [s:124]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-23 20:49:08 |显示全部楼层
海德与艾东是兄弟,而艾东是精灵,所以海德是不是人类还不能确定

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-23 20:51:51 |显示全部楼层
楼主下手好块啊 明天我的关于“海德”和“暖色”的爱情故事就要发表了,大家不要抢啊!

我已经写好3个章节了,总共打算5个章节!明天下午前全部发布,他们爱情故事的主题帖子我先抢位置了!

谁和我抢我和谁急 [s:121] [s:121] 我会打击报复的!

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-23 20:54:28 |显示全部楼层
打击报复是指关小黑屋???? [s:88]

好可怕啊!!!!!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-23 21:27:46 |显示全部楼层
老大,你也太狠了点吧。打击报复。。。。。。。。。 [s:101]

不过真诚祝福我们行会的弟兄和我们行会的媳妇儿啊! [s:110] [s:110] [s:110]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-23 21:51:50 |显示全部楼层
呵呵,写的真不错,让我想起在大学里有一次晚上夜自修结束后,傻西西的找到楼主,说要你陪我走一会,也是在月光之下,小河之边啊.........

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-23 22:13:20 |显示全部楼层
让我想起在大学里有一次晚上夜自修结束后,傻西西的找到楼主,说要你陪我走一会
天色大人的性别是......