穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 银色恶魔

国王的游戏 [复制链接]

求索者

未知 发表于 2007-5-21 09:06:27 |显示全部楼层
银色恶魔绝对是坛子里最有创意的人……

银色恶魔 发表于 2007-5-21 19:36:39 |显示全部楼层
同志们不要急!
全部问题是:
1。第1个囚犯?         
2。天色已晚的3个职业?      
3。天色已晚的藏钱方法?   
4。萨鲁奇幻世界开会,谁没来?  
5。鬼舞有?骨头?         
6。surrealguild 是?品种的龙     
7。银色恶魔最恨的人是?   
8。银色恶魔是男是女?

[s:99] 不要和我哭穷!
   (其实,只要有一个上钩,我就心满意足了!) [s:125] [s:110] [s:120] [s:123] [s:125]
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-21 20:22:12 |显示全部楼层
没想到你这么容易就满足了

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-21 22:23:49 |显示全部楼层
答对的我发奖金!!!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-21 22:49:49 |显示全部楼层
银色。。。。。我。。。。。。要跟我们老大申请任务。。。。。。

牺牲我一个。。。幸福整个论坛。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

PS:老大,你是不是也给我发点奖金?[s:92][s:92]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)