穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 银色恶魔

国王的游戏 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-20 20:12:37 |显示全部楼层
这最后一个问题还用想啊?哈哈,看头像就知道啦...

强烈支持这个帖子和这种活动.尽管对于普通会员难度比较大,但却很有意思的帖子!

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-5-20 20:21:47 |显示全部楼层
我新来的,猜不出来,支持一下吧。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-20 20:36:47 |显示全部楼层
银色,主楼那个帖啥意思????? [s:122] [s:122] [s:122] 是不是排版没排好?

倒!我上当了啊,看问题竟然也要钱?! [s:88] [s:124]

那个,答案:
1、裁判所 4. 28 ga111111
2、不知道。偶来得迟。只知道文档管理员。(PS:马甲算不算?[s:109] )
3、好想知道啊。知道了全部拿来主义。貌似在“兔子手卷”——行会战争里天色老大从袜子里搜出一个铜币的啊。对么?
4、不是领主会议吧。还有时间呢?没有这个不太好回答啊。我只知道监狱那关着几位。(貌似有几个已经放出来了。)
5、那个,是和人的骨头一样多么?是的话,反正就是那个数了。实在要的话等我去百度一下。
6、银龙。(附带口头语:穿了他。[好有特色。])
7、我们行会的老大。(倒,我为什么要回答这种问题?支持我们老大)

8、男。
虽然回答是有条件限制的但是忍不住就出手了。 [s:124]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-20 20:41:51 |显示全部楼层
不想购买,就回答公开的吧 [s:125]
2。天色已晚的3个职业:亡灵巫师(最开始用的,现在没几人知道)+造物主(用的时间不长)+管理员(现在)+祭司(现在用的马甲)
6。surrealguild 是银龙

其他的就让买了的来答吧 [s:99]
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-20 20:51:56 |显示全部楼层
这家伙时不常的就搞点有趣的东西出来....

belloncc 发表于 2007-5-20 20:55:30 |显示全部楼层
支持一下 等待全部开放 [s:365]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-20 20:59:43 |显示全部楼层
貌似我最可怜啊!我的铜币!!!! [s:124] [s:124] [s:124] [s:124]

我好想先公布题目啊啊啊啊!!抓狂中。。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-20 23:51:30 |显示全部楼层
呵呵,建议银色以后尽量少发出售贴,谁愿意看到自己的钱变少捏?

要奖励的话我会多给点你的,你的帖子值得我给奖励哦

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-21 00:22:11 |显示全部楼层
主要是银色太狠了点吧。100多,我还以为点一楼的话是只购买一楼的问题的。没想到是全部买了啊。明明我第二个问题就不知道答案的。倒! [s:101]

比克·安 发表于 2007-5-21 08:03:36 |显示全部楼层
等天色老大发工资了..
我再买来看.....