穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 黑暗游侠

[音乐分享] 超级无敌经典动漫的歌曲汇总(每天都更新)(100%好用) [复制链接]

梅沁雪 发表于 2007-5-14 12:36:46 |显示全部楼层
[s:120] [s:120] 好听啊
谢谢啊
做这事可是很辛苦的

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-14 12:58:59 |显示全部楼层

游侠!!你要振作!!!

好好的。。怎么受打击了?
你一定要振作啊。。。靠你撑场子呢。。。

呜。。。抽空来打气。。。我又要跑路了。。。呜 。。。

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-15 09:25:32 |显示全部楼层
哦 楼上的好忙啊 [s:99]

打击完了,继续发帖 今天又更新了一些音乐  [s:110]

黑暗游侠 发表于 2007-5-15 18:46:29 |显示全部楼层
呵呵 GF心情好了 我也 精神抖擞了,再补发点音乐来回报大家的支持

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-15 22:12:25 |显示全部楼层
原来还有这么好的帖子在!!!!!
最近忙先记得,等下星期好好利用这个帖子,记得以前我找罗德岛战记的歌是那个辛苦啊....

确实太好听

黑暗游侠 发表于 2007-5-17 07:48:49 |显示全部楼层
呵呵 好听的还在后面呢 我还会慢慢的继续更新的 [s:110]

(2007.05.17  再来更新点   

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-17 08:29:39 |显示全部楼层
钢之炼金术士<Brother>
试听+下载.地址:http://music.163888.net/7156449

今天早晨5点就莫名睁眼。。看什么都特别惨。。好伤心啊。。。
开机。。。随机放的第一首歌。。凄惨。。。。。。 = =| | |
太阳出来了。。但是QQ天气上显示的是下雨。。。无语了。我。。。。。

心凉凉的。。。好伤心啊。。。呜。。。今天沉默了。。。心灰霭。。

黑暗游侠 发表于 2007-5-17 08:48:50 |显示全部楼层
哇 楼上的最好把头像换一下把,有点渗的上  

换个头像换个好心情啊    找几首欢快的歌曲 ,去听下

振奋下精神啊 [s:266]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-17 09:40:51 |显示全部楼层
你贴的歌听了一半。。。心情越来越。。。惨不忍睹。。。。。还是。。唉。。
我果然不适合。。乐观的曲调。。。还是看小说去吧。。。

还有。。怎么还在讲我头像啊。。。超喜欢这个。。。越看越有型。。魅力。

顺带帮着找到的。。。
地狱少女ED 《 かりぬい).》动画版本MV: http://video.163888.net/51327

还有个ED更好看。。下次找找看吧。。。个人比较喜欢那个。。

黑暗游侠 发表于 2007-5-17 18:26:09 |显示全部楼层
啊 不会把 这么经典的歌 [s:88] 受打击了 下次一定给你发点 让人精神振奋的歌