穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 黑暗游侠

[音乐分享] 超级无敌经典动漫的歌曲汇总(每天都更新)(100%好用) [复制链接]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-12 07:41:21 |显示全部楼层
啊 楼上的“绯村七”兄弟看来属于搞笑人物啊[s:99], 想起事情突然又忘掉很正常的,我也经常,[s:125]但从没觉得自己老,相反我还很年轻呢 [s:120] [s:120] [s:120]

(2007.05.12 又加了点MTV和MP3音乐,希望大家能喜欢,对了主要是少女倾向的动漫音乐[s:111]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-12 13:36:58 |显示全部楼层
那个,老大,想起来了,想求一首《网球王子》的ED 。 [s:120] 歌名不知道,是第几代ED也不知道。只知道是网王的声优合唱的。是讲几个学校的精英合宿时候的事情的那几话的ED 。我只能想起这么点信息,难度是不是高了点? [s:124]

但是,这首歌给人超清新的感觉啊! [s:110] [s:110] [s:112] [s:112]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

黑暗游侠 发表于 2007-5-12 18:03:53 |显示全部楼层
回应“绯村七”筒子的要求,发布了《网球王子》的音乐,要是还不够的话,呵呵 [s:99]
给你下面这个网址,钻里面自己找把,里面的老兄是《网球王子》狂人,里面肯定有你要的 [s:96] 我现在的网速太慢,不能一一的发布,要是全发我会累死的 [s:97]

http://2773166.163888.net/Music

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-5-12 19:34:14 |显示全部楼层
我硬盘上存了3年前柯南全套的音乐
不知道要怎么共享啊。。。

黑暗游侠 发表于 2007-5-12 19:49:24 |显示全部楼层
楼上的筒子,你可以到163888申请免费的网络空间,让后把你的歌曲上传,再把上传的网址发到这个帖子里就可以了,我就是这么弄的,希望你能把自己的歌曲和大家共同享受! [s:110]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-12 21:04:20 |显示全部楼层
老大,你辛苦了。 [s:110]

恩。考虑要不要去163888申请一下。 [s:125]

黑暗游侠 发表于 2007-5-13 08:49:44 |显示全部楼层
“绯村”筒子你也去申请163888的空间把,然后把你有的歌曲上传,再把地址发到论坛里,大家一起享受多好啊 [s:110] 等待中 [s:92]

顺便说下:小弟又加上了了《X战记》,《闪灵二人组》,《微笑的闪士》等一些歌曲![s:93]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-13 13:17:35 |显示全部楼层
HOHO~~中午申请了163888。(不过速度不快啊。)晚上来传歌。

另外给老大提个建议。我和lin 都在后面贴了些歌。建议老大帮我们一起整理到你的主帖里去吧。这样方便来找歌的筒子,我们发在底下他们很有可能不知道。也太散了。不过似乎工作量很大啊。额,又给老大加任务了 [s:96] [s:95] [s:90] [s:382]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

黑暗游侠 发表于 2007-5-13 14:06:28 |显示全部楼层
好的 等有空把你们的帖子里的歌曲也全汇总到前面去 [s:110]

黑暗游侠 发表于 2007-5-14 12:25:02 |显示全部楼层
唉 受打击了! 刚才把 “绯村七”和“lin_a ”筒子 的跟帖里的歌曲也整理汇总了,谢谢2位的支持!

唉 受打击了!先去发呆了,不要理我
[s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103]