穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 黑暗游侠

“动漫迷”必看的日本经典动漫(八) [复制链接]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-11 14:59:56 |显示全部楼层
引用第17楼沉默的法师于2007-05-10 22:31发表的 :

有钱买两屉包子。一屉只吃皮,一屉只吃馅才叫有个性。(严重跑题了.......)

[s:108]法师。。太有效果了。。。哈哈。

那个。IsIs。有喜欢的漫画。动画。就发贴向大家推荐吧。
描述好坏不要紧的。。关键是。和大家分享你的心情。你的感受。
而且网上现在资料很多。。图片也容易找。
就我这样的。。意识流。。也总是发推荐贴的。。。

期待。。。期待。。。IsIs。。。来动漫区推荐你喜欢的漫画。动画吧。。

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-11 15:14:16 |显示全部楼层
GTO我看过,除了部分镜头不适合吃饭观看以外。。。真是部好看的动画啊。日剧更赞,主角帅啊~

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-11 15:15:14 |显示全部楼层
同意楼上和楼上的楼上的说法,只要把自己的观点和想法说出来就可以了啊 [s:115]

lsls 发表于 2007-5-11 17:50:03 |显示全部楼层
《圣枪》可算是我看过后印象最深刻的动画,不过我口拙,实在组织不起语言,如果各位不觉得烦可以去看看两篇关于《圣枪》的评论
http://comic.qq.com/z/chrno/pl2.htm
http://comic.qq.com/z/chrno/pl3.htm

这部动画有很多关于圣经之类的宗教设定,更是和那个著名的死海文书里的预言大有联系。估计不少人对此不会感兴趣。