穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 黑暗游侠

“动漫迷”必看的日本经典动漫(八) [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-8 13:02:44 |显示全部楼层
似乎是的。秋其实是OTAKU的圣地吧? [s:35] 虽然我貌似有往这方面发展的趋势,不过我不是啊,坚决不要! [s:38]

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-8 13:08:26 |显示全部楼层
。。。。别提钱。。。提钱我想哭得撒。。。 [s:32]
有钱。。有钱我也不去那。有钱我买四个包子,吃一个,拿两个,扔一个,哇哈哈哈哈

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-10 17:39:36 |显示全部楼层
楼上的真腐败啊,太浪费粮食了!

我要是有钱,呵呵,顾3个日本人,一个天天给我当沙包,一个天天给我打这个当沙包的,最后一个看他们打完了送前面2个去医院!

lsls 发表于 2007-5-10 17:41:44 |显示全部楼层
圣枪修女,看过的最感人的动画

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-10 19:58:10 |显示全部楼层
哦,LS的可以写了简介出来推荐一下嘛。我是听说过,但是一直没有看。

---------------没人推荐就没动力的某人。OTL。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

LS的LS的黑暗老大啊,佩服你的创意!
另外让我想起了一个笑话:
一GG和一MM争论日本人是不是人。
GG:日本人不是人。
MM坚持日本人是人:
日本“人”嘛,是。
GG无奈。遂打比方:
鲸鱼后面也是“鱼”,鲸鱼是鱼吗?
MM终于承认日本人不是人。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-10 20:03:00 |显示全部楼层
呵呵 ,楼上的筒子说的笑话不错啊 呵呵!

楼上的楼上既然你喜欢你说的动漫,那就把它发出来啊,可以继续用我发的帖子的名字啊,这样大家就都可以把自己喜欢的动漫介绍给别人啊!还便于别人查看!

lsls 发表于 2007-5-10 22:29:01 |显示全部楼层
引用第14楼ichigo于2007-05-10 19:58发表的 :
哦,LS的可以写了简介出来推荐一下嘛。我是听说过,但是一直没有看。

---------------没人推荐就没动力的某人。OTL。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
.......

我语言组织水平很差:)
总之很感人就是了,恩,结果是个悲剧.

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-10 22:31:08 |显示全部楼层
引用第11楼森林边境于2007-05-08 13:08发表的 :
。。。。别提钱。。。提钱我想哭得撒。。。 [s:32]
有钱。。有钱我也不去那。有钱我买四个包子,吃一个,拿两个,扔一个,哇哈哈哈哈

有钱买两屉包子。一屉只吃皮,一屉只吃馅才叫有个性。(严重跑题了.......)
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-10 22:31:08 |显示全部楼层
很久没有真正看漫画了。最后看的一套是“GTO麻辣教师”

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-10 23:07:54 |显示全部楼层
LS的LS,叫你“跑题”法师吧。您太有幽默感了![握拳!]

-----------------------------------------------

另外大家喜欢的东西就稍微推荐一下嘛。也便于别人了解,然后去看啊。语言组织不是主要的,重要的是要有[爱]啊![握拳]看看我那种蹩脚的文字都敢出来混大家就不要小气啦。

恩,我承认啦,是偶这里最近人气不好嘛。

所以我自己也会努力的(推荐还没完,另外四月部分新番也让我很有激情啊。就是剧情稍微慢了点,暂时也不知道怎么说,再另外最近懒了点。),大家也不要吝啬了,好的,喜欢的尽管往这里招呼吧。偶来者不拒啊。(除纯净水!)

HO~这边先谢了![鞠躬。敬礼。]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)