穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

[调查统计] 年龄与职业?有兴趣的参与一下嘛。 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-4 11:40:53 |显示全部楼层
LS,硕士研究生?

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-4 13:55:59 |显示全部楼层
哇塞,这都被猜出来了?
我以为我说得很模糊了啊~~

huzhengcai 发表于 2007-5-4 14:27:59 |显示全部楼层
我才  20+1  呵呵  算小的了吧    我以前在海尔工作   现在在家专心写小说

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-5-4 14:37:50 |显示全部楼层
18岁....
苦命的高三学生.... [s:30]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-4 15:16:42 |显示全部楼层
啊~~~~~~[s:10] 不会吧。。。梅是研究生
我还一直以为是个高中生。准备关怀下一代呢。。。。重大打击。。。

不过好厉害啊。。。考研。。好沉重的话题。。
我考级还在郁闷呢。。。
怎么办啊。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-4 23:54:20 |显示全部楼层
引用第41楼梅19982007-05-04 13:55发表的:
哇塞,这都被猜出来了?
我以为我说得很模糊了啊~~

谁叫你说你工作过两年嘛~[s:25] 又要答辩,总不会工作了去读本科吧。呵呵! [s:28]终于对自己的智商找到了一点信心啊!   不过回过头来想想这个样子的信心是不是也有点 [s:30]

很佩服梅啊,都硕士毕业了。我也想考,反正以后混不到研究生估计会比较难混一点啊。但是目前一点信心都没有。很久没有认真学习了啊。 [s:30]  [s:21]  [s:32]

--------------------------------------------

PS:我今天比较擅长跑题嘛。好,今天请叫我跑题王子XX。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-5 08:33:12 |显示全部楼层
上学的好多....