穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

[调查统计] 年龄与职业?有兴趣的参与一下嘛。 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-26 20:19:46 |显示全部楼层
我果然老了吗?真的老了吗?和我同一序列中的人我是最小的啊。一直都以为自己不大的啊。         

不过年龄不是问题啦,反正喜欢看小说也很正常啊。
但是也在想,等自己三四十的时候是不是还能像现在一样喜欢同样的东西呢?或者会很难吧。 [s:21]

楼上的好青春年少啊。 [s:17] 羡慕ing  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-26 20:23:36 |显示全部楼层
LS的不用感叹啦。年轻有两层含义的:生理上的年轻和心态上的年轻,
我觉得来这里的朋友大都心态上很年轻很有活力啊 [s:37]

肯.亚当斯 发表于 2007-4-26 21:09:21 |显示全部楼层
我是一见习牧师,要经常到神殿值班呀...

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-26 21:37:37 |显示全部楼层
引用第12楼darkmager2007-04-26 21:09发表的:
我是一见习牧师,要经常到神殿值班呀...

生活中的正职是牧师啊?基督教?

肯.亚当斯 发表于 2007-4-26 21:46:58 |显示全部楼层
呵呵.误会了,我干的也是救人的工作,我是一医生 [s:38]

lljl 该用户已被删除
lljl 发表于 2007-4-26 22:02:14 |显示全部楼层
奔3ing
国企员工
工作比较轻松,可惜钱途也比较无亮
从高中开始喜欢看龙枪,到现在已经9年了,唯一的缺点是看书不求甚解,所以至今还是一个奇幻入门学徒

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-26 22:06:02 |显示全部楼层
引用第14楼darkmager2007-04-26 21:46发表的:
呵呵.误会了,我干的也是救人的工作,我是一医生 [s:38]

[s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35] 啊,抱歉抱歉!

以后有问题向你咨询还请多多指教啊。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-26 22:29:23 |显示全部楼层
超过24岁。国企。建筑业。时常挂在网上是因为单位电脑能上网而且就放在我的桌子上。
每天为了横穿北京市而奔波(我住西三环,上班在东四环)

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-26 22:31:11 |显示全部楼层
全部都是些误入奇途的人

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-26 22:39:16 |显示全部楼层
我也奔三啦,中学教师,正好教楼上几个未成年的...