穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: andyxuwei

〔测试〕看看键盘,你是哪种人? [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-23 03:12:45 |显示全部楼层
哈哈,有意思的帖子

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-4-23 10:35:32 |显示全部楼层
虽然老帖...
但是偶用四年的键盘显示为
左CTRL、TAB、E、Y、U、I、O、N、A、D、H、ENTER看不见
两个SHIFT、左ALT、Q、W、R、T、A、S、D、G、J、L、Z、X、C、B、M中度磨损
其他接近新滴。。。
PS:空格上看不出磨损

推测:具有以上所有特征... [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]

比克·安 发表于 2007-4-23 10:54:51 |显示全部楼层
特征之九——在键盘上左中和右中部分各有一块圆形区域严重磨损,而且分别以D和回车为圆心。原因分析相当困难,最后我们终于发现,像这样的键盘特征主要是体现的是:使用键盘的一般都是男士而且是妻管严。由于长期被老婆罚跪键盘,所以键盘才会出现这种,非常奇异的,像麦田怪圈似的磨损。并且,根据身材不同,圆心和半径稍有变化也属正常现象。

有FBI探员的推理潜质.....

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-23 12:35:40 |显示全部楼层
我的键盘一般在磨损前都换掉了......

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-4-23 15:39:34 |显示全部楼层
引用第0楼andyxuwei2007-04-22 13:29发表的:
特征之九——在键盘上左中和右中部分各有一块圆形区域严重磨损,而且分别以D和回车为圆心。原因分析相当困难,最后我们终于发现,像这样的键盘特征主要是体现的是:使用键盘的一般都是男士而且是妻管严。由于长期被老婆罚跪键盘,所以键盘才会出现这种,非常奇异的,像麦田怪圈似的磨损。并且,根据身材不同,圆心和半径稍有变化也属正常现象。

.......

原来键盘还有这个附加功能啊?呵呵~~~
习惯,是一种瘾,戒不掉

zby 该用户已被删除
zby 发表于 2007-4-24 16:14:23 |显示全部楼层
特征一:不过我是玩CS的

luthien 该用户已被删除
luthien 发表于 2007-4-24 20:56:36 |显示全部楼层
s,d都被我按出坑来了,但是当时玩鬼武者练弹一闪练的

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-4-26 15:51:22 |显示全部楼层
特征一~~~
不过我是玩实况的…………汗

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-28 12:35:45 |显示全部楼层
看不出磨损啊。用一年多了。是不是时间太短?还是我果然是超级潜水员?(PS:我是游戏白痴,基本不玩。)

不过,刚才仔细看了一下,发现触摸板以左下为圆心,有个不规则椭圆。以为是磨损,再看是污滓,立马擦掉了。 [s:10]  [s:35]  [s:30]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)