穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

〔测试〕看看键盘,你是哪种人? [复制链接]

andyxuwei 该用户已被删除
andyxuwei 发表于 2007-4-22 13:29:31 |显示全部楼层
可能诸位不知道,从一个人电脑键盘的磨损情况,就可以推测他是什么样的人来,不信?来瞅瞅~~

特征之一——键盘上W键严重磨损。作为专家我们不难发现:这个电脑爱好者是个FIFA高手。这种人在电视上看球赛时左手中指会不自觉地狂点;踢球时会抱怨说:又按错键了;平时跑步时嘴里会不停叨唠:w、w、w……所以W键磨损。

特征之二——ALT+S或CTRL+ENTER磨损。这位仁兄铁定是个QQ狂,具备以一当十的能力。这种人会把别人的电话号码当做QQ号去查询;写文章时会大量使用GG、MM、hehe、haha、o、886、520、7456等不三不四的字眼;在动物园看见企鹅保不准会对人家大声嚷嚷说:拜托你换个头像好不好?老用这一个,你烦不烦啊?

特征之三——W、A、S、D、U、I、L、K都有明显磨损。据高手分析:此人是个拳皇迷--但不一定是高手。因为拳皇高手太多了。不过虽然不是高手,养成的毛病一点也不少。这种人有事没事都会两只手在大腿上或桌上不停地乱敲乱打,直让旁观者认为他是专业弹钢琴的,并且肃然起敬。@_@

特征之四——CTRL+C和CTRL+V明显磨损。专家分析:此路人是网站编辑或转帖狂人。反正都差不多,都是转来转去,偷来偷去,搞不好还能弄出一假原创来。对于他们来讲,剪刀和胶水的使用技巧出神入化。

特征之五——在键盘上A+SHIFT+CTRL+1+2+3+4+……不同程度磨损。此人肯定常打星际。这种人在生活中的计数方法是十二进制;数东西时,一般都不说一个两个,下意识的说一队、两队……别的不说,反正这种人出去买东西的时候,最好给他预备点零钱,不然肯定跟人打起来。

特征之六——F5键磨损到变成白板。经分析:如果这人的F5键已经磨损到看不出字来了,那就证明这主儿是斑竹或板斧,因为他得时刻看新帖,然后立马翻马甲或裤子。这种人平时的生活和工作就分不开,看报纸时会用马桶刷子不停地刷报纸,期望看到更新的内容。

特征之七——CTRL+ALT+DEL严重磨损。经分析:此人是……真不知他是干吗的,若是重启键这么按的话,真不如换台电脑。多耽误功夫……

特征之八——小键盘磨损。这种人得小心,因为他们基本上都从事高危工种,譬如说银行出纳。工作性质极其压抑,容易跟你急。

特征之九——在键盘上左中和右中部分各有一块圆形区域严重磨损,而且分别以D和回车为圆心。原因分析相当困难,最后我们终于发现,像这样的键盘特征主要是体现的是:使用键盘的一般都是男士而且是妻管严。由于长期被老婆罚跪键盘,所以键盘才会出现这种,非常奇异的,像麦田怪圈似的磨损。并且,根据身材不同,圆心和半径稍有变化也属正常现象。

特征之十——键盘无任何磨损。原因就不用分析了:这人看帖压根就没回过!
黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-22 13:35:50 |显示全部楼层
我是最后的那种啊 ,我的键盘没看出磨损啊,可是我天天发帖子啊  

看来是我的键盘太结实了,买个磨石去磨下去  [s:24]

belloncc 发表于 2007-4-22 15:18:22 |显示全部楼层
特征之三 不过我是玩 跑跑卡丁玩的 呵呵

btyy 该用户已被删除
btyy 发表于 2007-4-22 15:24:21 |显示全部楼层
特征一~~不过我是玩实况的     

肯.亚当斯 发表于 2007-4-22 15:44:56 |显示全部楼层
替楼主补充一点,特征十一,如果你电脑上是两键盘,那你肯定有的是笔记本电脑..............

夜之子 该用户已被删除
夜之子 发表于 2007-4-22 17:02:51 |显示全部楼层
我还没有自己的电脑,不好说,但是关于KOF的,搞笑,哈哈

银色恶魔 发表于 2007-4-22 19:54:44 |显示全部楼层
厉害啊!

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-22 20:18:54 |显示全部楼层
我就是两键盘的,但是两个都没磨损,这说明。。。。
1,它们还是新的。2,我用的时候很爱惜。。。

心痛的爱你 发表于 2007-4-22 20:19:57 |显示全部楼层
我的电脑刚买不久,看不出来.

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-22 20:32:50 |显示全部楼层
键盘没事,鼠标我倒是坏了几个