穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖

[水区原创] 最近经济萧条 水量明显下降了啊 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-11-3 16:51:07 |显示全部楼层
这次以后应该不会改了。。(吧。。
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 nocturnal费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你3 铜币 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

法理斯 发表于 2013-11-3 22:26:14 |显示全部楼层
主要是域名改变引发了大灾变~~~,凡人们都被震得七荤八素找不到上岸的路了~~

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-11-4 10:13:27 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-11-2 16:34
long time no see~
旅行得不错嘛,半精灵诗人,来唱几首异国情调的歌谣吧!

说起这趟旅行……那可真是……难以描述啊……

还是先久违的来首歌谣吧!

一闪一闪亮晶晶,
满天都是小星星,
挂在天空放光明,
好像许多小眼睛,
一闪一闪亮晶晶,
满天都是小星星。

如何,是不是一首让人感觉很怀念的歌谣呢?

突然很怀念啊……异位面的星星依旧闪亮,萨鲁的星空也要亮起来啊……  发表于 2013-11-4 14:33

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-11-4 10:25:27 |显示全部楼层
嗯……,真是大灾变啊。

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-11-6 21:13:40 |显示全部楼层
不知道板龙还能不能找到回来的路啊  /(ㄒoㄒ)/~~

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2013-11-7 00:35:17 |显示全部楼层
还好我加了QQ群以及关注了萨鲁的微博