穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 最近经济萧条 水量明显下降了啊 [复制链接]

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-10-27 10:53:26 |显示全部楼层
话说今次金融危机影响太大,萨鲁各地民不聊生,各地人士纷纷捂紧口袋,不再轻易发帖啊,据不完全统计,今次萧条对整个萨鲁世界的GDP影响巨大,达到了﹣50%左右
[发帖际遇]: 蝙蝠常来骚扰村里的粮仓。柯里昂·汉森帮助村民彻夜驱赶蝙蝠,获得6 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
专业血寒龙黑,哦活活

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-10-27 19:18:59 |显示全部楼层
每次改域名,都会流失一批会员……
[发帖际遇]: 科学家1021被奔跑的矮人撞个正着,怀里的铜币散落了一地,科学家1021把附近的钱捡起来后却发现少了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-10-27 22:58:01 |显示全部楼层
估计这次走了不少人。 。。。 我也好几天没上了。。。  
[发帖际遇]: 遗憾个鸟在旅行途中拯救了一只快要渴死的流浪狗,捍卫了正义!获得8 经验。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-10-28 01:12:35 |显示全部楼层
该留下的一个也不会少

这话说的有理。  发表于 2013-10-29 00:51

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-10-28 16:17:42 |显示全部楼层
柯里昂是准备加入反抗军了么?
[发帖际遇]: 双之哀殇在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-10-28 17:11:18 |显示全部楼层
果然是大萧条……音乐室升权限啦?某萧看不到了的说……还好不干扰收BGM……

我也纳闷这个问题,之前用新人号登录时连公告栏都看不到……  发表于 2013-10-29 08:37
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 黑与白的沉默费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你2 铜币 幸运榜 / 衰神榜

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-10-31 23:47:24 |显示全部楼层
不过这每隔一阵就换个域名,不是回事=。=

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-11-1 00:13:04 |显示全部楼层
经济萧条,我还要熬夜努力加班..........

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-11-1 10:26:56 |显示全部楼层
空间传送端定向又乱七八糟了……话说我可是偷偷启用了巨型电脑“百度”才好不容易重新找对频位的……

啊啊!我意思是说!我经历了一次漫长的旅行终于回来啦各位!!!!

伽利略的苹果 发表于 2013-11-2 16:34:28 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-11-1 10:26
空间传送端定向又乱七八糟了……话说我可是偷偷启用了巨型电脑“百度”才好不容易重新找对频位的……

啊 ...

long time no see~
旅行得不错嘛,半精灵诗人,来唱几首异国情调的歌谣吧!