穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-10 17:01:44 |显示全部楼层
承接的章节 真水啊

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-10 17:21:08 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-4-10 17:01
1 X- N( q* M/ G) w3 n6 j承接的章节 真水啊

* X/ n  X( r6 p; h- N  `7 [衔接的章节是没错,但一点也不水好伐

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-10 19:01:04 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-4-10 18:50 4 E9 v8 B7 T3 x$ H- |) I! |
期待下一章的冒险~

0 s: p* m/ J; v6 K7 K3 J哈~绝对有料~

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-4-10 21:31:39 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-10 19:01
+ [4 Q4 W! |+ G; l哈~绝对有料~

" ?* P$ J3 a2 a喵,好期待料是什么的说。
- {  ]- z5 O3 U) ^! F有什么大众喜闻乐见的场面吗?
  Q. T; j. j8 d4 U有哲♂学出没吗?

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-10 21:36:51 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-4-10 21:31 & ?# A; T7 P8 e3 z7 b4 M4 _5 V
喵,好期待料是什么的说。
" c7 d2 m# |9 ?有什么大众喜闻乐见的场面吗?4 Y* P: x/ P1 c! r; E' \9 a$ I
有哲♂学出没吗?

% {( u5 Y) ~! X3 w( ]9 h3 y% z唔...是正常的料..........

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-4-10 22:07:30 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-10 21:36 % m0 G* F4 V- `( @  g
唔...是正常的料..........

3 c7 P% [( |) {6 Y9 x. d诶!好失望的说~~~
6 n$ F8 q  g7 k8 l% y/ ?不过还是很期待正常的料
; L5 i* i( d. a, @7 t话说那个硬币是不是有50%的几率可以把神杀了啊

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-10 22:14:24 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-4-10 22:07
6 }) G# ^# w2 d/ z3 W- }5 O2 @. t诶!好失望的说~~~! v2 L/ t- ~0 X0 m* \
不过还是很期待正常的料# j' Q% _8 {' w$ v0 g7 t2 G0 \
话说那个硬币是不是有50%的几率可以把神杀了啊

/ \+ _) W! H; f/ t. k9 x/ S0 j8 _% K* [硬币的设定是在轮到好运的时候随机出现好运,就比如说路上捡到钱啦,躲过飞来横祸啦,敌人被突然而来的大象踩死.......之类的~

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-4-10 22:17:13 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-10 22:14
1 d6 ~3 S% B7 B' I. ^硬币的设定是在轮到好运的时候随机出现好运,就比如说路上捡到钱啦,躲过飞来横祸啦,敌人被突然而来的大 ...
* e/ T  D% X! R) t$ c; X
敌人好可怜......; K/ R, Z- L+ u  P4 v; r7 ?7 w: I
老板,你啥时候来个二段变身啊; z4 m2 T+ w* _6 A1 K* n
等着你一个人去攻打国家

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-10 22:22:57 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-4-10 22:17
5 C1 u, \! }  `* T4 {! ~敌人好可怜......9 \- |/ M+ ?: T
老板,你啥时候来个二段变身啊
0 A% Y8 T4 J  u$ O1 `6 Q3 e2 R等着你一个人去攻打国家
" G1 @8 ^  Z, A% @
二段变身...变成龙人么.......我一直在压低实力发展呢......要是太厉害了就没有旅行的乐趣了,就是要时不时的死几次才好玩嘛~

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-4-11 00:04:13 |显示全部楼层
杜姆斯特恩在默默的注視着你。話說能給我安排個角色嗎?我也是成年工匠矮人,我還可以戰鬥,用大錘的。