穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-5 21:50:06 |显示全部楼层
james_D 发表于 2013-4-5 21:43 0 S' h/ @. g0 N: ^, }, k8 o9 G0 i2 x/ d
一边走,一边唱,漫无目的,肆意奔跑,静静倾听。旅行就应该这样。& f8 A9 @' N& j# @1 F* i0 N8 Y
所以,继续前行吧,向着那一抹光明温暖 ...

0 B% x! X3 f; Z同志!握个手!

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-4-6 01:45:22 |显示全部楼层
完结了么  没完结不杀

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-6 18:35:49 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-4-6 01:45 # C, o' a, i; x
完结了么  没完结不杀
4 h* }2 t; c, A; G$ F! W
还早~早~早~得很呢

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-6 18:37:50 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-4-6 09:44
6 R) G" {9 n# B( Q5 D- \1 q时光机,莫名的戳到了萌点。三个战士,一个法师,还有一宠物,哈哈,一路高歌猛进,随便做点任务来调节气氛 ...

$ J9 `8 I3 ^* ?3 c& G: h小组职业好像太单调了,里奇也应该算为战士的,而且三个都是人类(唔...至少我目前外表还是人类),应该弄点其他种族了,不然被说成种族歧视就不好了.........

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-4-6 22:57:37 |显示全部楼层
其他种族,有矮人啊!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-7 00:43:45 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-4-6 22:57
. x# i7 p0 M2 R6 f; j7 ^其他种族,有矮人啊!

; A' O6 Z) T/ T5 t' A1 H& s* n6 t4 }矮人倒是个不错的主意,不过已经有很多战士了......

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-7 14:53:57 |显示全部楼层
) h, Z, i" G; U4 k1 K$ ~! r3 s+ y# a  J/ n( F6 t: Z
此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-7 14:55:33 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-4-6 22:57
; r5 m8 w8 h0 _3 n/ b+ D其他种族,有矮人啊!

$ E, h# |6 \( Y! S( {1 g: k( [$ D好吧,首登场~

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-4-7 16:14:00 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-7 14:55
( G5 C7 W0 O1 X) _好吧,首登场~
/ U" E5 N' x) z" b- H2 ~
给老板捧场喵~~~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-7 16:34:26 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-4-7 16:14
6 Z3 b% f" I# p/ b: m) s给老板捧场喵~~~
' f. @* a5 N9 G- \4 P+ q1 M. L/ K5 k! h
谢谢啦~