穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 遗憾个鸟

[水区原创] 各位,支持我吧~   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-3-5 22:23:41 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-3-3 12:26
躺下了还有复活币呢。。。。说笑的,,     躺下就站起来啊~(虽然我心里没底。。。。 )

努力的确会有用,不过像你这样往那个方向努力。。。

这么说吧,有的话我不好说的太白,你自己看吧。。。
[发帖际遇]: klam在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-3-5 23:03:30 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-3-5 22:23
努力的确会有用,不过像你这样往那个方向努力。。。

这么说吧,有的话我不好说的太白,你自己看吧。。 ...

额,不懂

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-6 21:05:02 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-3-5 23:03
额,不懂

大概是艺术史需要天赋的这种煞风景的说法,岂可修!不过还真是,不烦洒家的文章咋没有出版商看上捏?虽然我根本没写完一篇~~~

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-3-6 23:34:57 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-3-5 23:03
额,不懂

起点不管怎么说都不是一个练习写东西的好地方,不管是读者群还是编辑都是如此,更何况你现在还没有正确的文字习惯,直接去那儿还一写就是长篇,想想看结果会怎么样。。。
[发帖际遇]: klam坐船出海远行,不幸遭遇海盗打劫,减少9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜