穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 遗憾个鸟

[水区原创] 各位,支持我吧~   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-3-1 00:06:40 |显示全部楼层

回帖奖励 +30 铜币

考虑了好久,我还是决定来泼冷水。。。

这么说吧,LZ的文章我在萨鲁也见过那么几篇,说真的水平不高。。。

如果你要发在起点之类的地方,我真不确定能有多高的点击量。。。

没有点击量这还是次要的,如果真的有了点击量LZ打算就写下去么,那样危害会更大。。。

不得不说在那种地方写东西对文字水平的提高真的很有限(不过对打字水平的提高倒是很有帮助),而且整体的氛围严格来说蛮有害的。。。

如果LZ真心想写点东西出来的话,那么我的建议只有一个,那就是马上去读书,从经典读起,从严肃文学读起,多多益善。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-3-1 10:25:00 |显示全部楼层
完全同意ls。。

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-3-1 13:18:30 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-3-1 00:06
考虑了好久,我还是决定来泼冷水。。。

这么说吧,LZ的文章我在萨鲁也见过那么几篇,说真的水平不高。。 ...

就当一次锻炼的机会吧。。。  

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-1 14:00:03 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-3-1 13:18
就当一次锻炼的机会吧。。。

又一个初中生……我原来还以为你有多大了咧~~岂可修!我又看走眼了!
学习不要紧么?打基础的时间哦,想当年我初中叱咤各大网吧,咳咳咳……(我会说我以前其实是不良少年么!)
如果在不影响学习的情况下我会支持你的。
西卡西!如果有感觉在上课的时候满脑子都是小说构思的话,我是不赞同的。
能不能了解下你现在的学习成绩水平捏?
[发帖际遇]: 夜已深,qyf3772211独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得3 经验。 幸运榜 / 衰神榜

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-3-1 14:03:59 |显示全部楼层
初中……加油啊!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-3-1 17:09:42 |显示全部楼层
LZ加油吧,网文这块还是……比较鱼龙混杂的。

哈哈哈,风公子你中了我的招了- -  发表于 2013-3-3 10:52
[发帖际遇]: 和死之若风一起吃饭的人都拉了肚子,只有死之若风没事,可死之若风担心自己是不是得了什么从觉得一块石头绊倒花费了8 铜币从庸医牧精灵那里买了蓝色小药丸吃下,心里舒服多了。 幸运榜 / 衰神榜

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-3-1 19:48:56 |显示全部楼层
初中啊,这个时候还是把学习搞好再说吧。暑假的时候再写东西也许是个不错的主意呢

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-3-1 22:06:46 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-3-1 14:00
又一个初中生……我原来还以为你有多大了咧~~岂可修!我又看走眼了!
学习不要紧么?打基础的时间哦,想 ...

上课时我完全在发呆的,脑子什么都想不出来,要是能构思小说的话我还不知道多高兴呢。我的成绩在班上有前十吧,成绩一直都是不错的,反正别人都夸我学习好

好孩子去死去死,异端!烧死他!烧死他!  发表于 2013-3-1 22:14

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-3-1 22:11:49 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-3-1 19:48
初中啊,这个时候还是把学习搞好再说吧。暑假的时候再写东西也许是个不错的主意呢

不可能每时每刻都在学习吧,有空的话就写点东西啊,我就不信渣渣不可以团聚成泥~~~

我总要找一条发展的路吧,但我肯定不会去一些公司管理员工或做生意什么的,相反我对音乐文学什么的更感兴趣,所以我要对感兴趣的东西都尝试一下,再选择自己擅长又感兴趣的那一条路

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-3-1 22:13:16 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-3-1 14:03
初中……加油啊!

初中。。 怎么。。我都感觉晚了。。