穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[短篇完结] 我的某个店员不得不说的故事(是的没错就是要黑kongchanr !)   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 01:13:10 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 01:08
# ~# Y" z; ?- f3 L# {# \' K你还看不出来嘛
3 M; s6 S7 z6 T1 l& F. R) q你还不知道我为什么会黑你吗  i3 n4 A# \4 ~% X( z0 o7 S2 t
血寒你这个笨蛋
' R, c& S$ r* k1 [. {) G6 K/ A
诶哟我去?!事情不应该这样发展啊,你应该冷笑一声然后说:是的没错,我就是在你背后捅刀子!然后我祁里啪嚓把你天诛了之后就圆圆满满大结局么,你这是闹哪样啊你

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-14 01:15:20 |显示全部楼层
好吧0- 0已经到了发文互黑的地步了么

我这么善良坦率怎么可能黑人,就是眼光太锐利一不小心戳穿了真相被某乙女龙怀恨在心……  发表于 2013-2-14 12:32

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-14 12:31:04 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 01:08
5 U2 l7 L; J- {* x& n. ^你还看不出来嘛, z7 L5 i( L. T% P
你还不知道我为什么会黑你吗9 n4 d' g$ M8 t% U. C+ r8 a
血寒你这个笨蛋
0 r. [! o: W8 B
……你们不要在这里演出“爱你,就基你,要不就假黑真傲娇……”的戏码好吗……* |6 \, N. Y; j, L' v: r6 i  Q
- [& O( `5 f% R* o7 A% }
. @# G- [4 ?# m
坐下来啃瓜子看好戏……

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-14 12:44:38 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22
! F9 R: r* S7 N我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去
/ t7 O, O/ l" V: |* X
欢迎你~~~~~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 12:47:35 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-14 12:44
0 `+ X5 a% b' b' s欢迎你~~~~~
; J0 D! k1 ]/ R0 g5 s
恭喜你,你已经被开除啦!

板娘来杯牛奶!~记账~  发表于 2013-2-14 12:50

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 12:58:05 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-14 12:44 3 ^& ?4 q6 ^  t" r
欢迎你~~~~~
9 `7 S3 S! H* R2 o9 p* |* }
你考验了我的耐心,其实你发文黑我我也不生气啦,不过和反叛军谈薪酬要跳槽可就是原则问题咯,恭喜你,发过的工资全部收回!从此你与本店,与我,再没有关系。+ ^* p7 {1 T! i; M7 l
最后送你杯酒,庆祝吧。
8 q5 ]' F  b- m/ q8 b你讨厌我吗?你一定很讨厌吧,要不然你为什么总和我找事?你难道就那么看我不爽?每一个店员都被我认为是我在这里最好的朋友,你这么对我真的很伤心。但我不讨厌你,没准咱们作为论坛中只是认识的人会更好。

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-14 13:08:46 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 12:58 : U( L/ _% q# X( a5 `
你考验了我的耐心,其实你发文黑我我也不生气啦,不过和反叛军谈薪酬要跳槽可就是原则问题咯,恭喜你,发 ...
5 J/ C& L' O1 H5 v$ ~  H
不讨厌啊,如果真的讨厌就会视若无睹听若罔闻当你是空气啊,少年啊你真的太纯洁了,要知道这世间有种喜欢是“喜欢他就欺负他”,是比中二更早期症状的“小学男生综合症”哦~
3 F; [. h1 j3 E4 \6 O1 i5 ]1 c: c( s! k不过虽然一直笑话你,但是你确实是这坛子里最活跃热情,主动帮助新人的ID,我觉得是个很棒很棒的龙哦~" _+ p, {+ n6 V& v
薪资交回~酒馆也要蒸蒸日上哦~
1 P9 Z+ r  E* F7 F( h朋友有很多种,有些是益友有些是诤友有些是损友,真抱歉如果我玩笑让你真的觉得自己不被喜欢那真是我话说太过啦~其实你是个可爱友善的老板龙哦!我喜欢你哒!(捂脸……)以后你还是我的好盆友哦!
0 F( o5 k; e3 B$ n
) u3 G  H1 S" w7 m! a" W; v
% `7 {) L: b$ H: H* z0 g! Y……说的我都不好意思了……说来说去就是“你这样对我是不是讨厌我呀”,其实不是哒!
7 L& D/ E% i1 r5 L! Z( ?8 f
$ q! w: x+ H8 @3 M: e* d拍拍龙头……不要垂泪了,一万年太久只争朝夕,你的秘法还没完成,偶尔也要穿越回去看看还在那边山谷空吼“师弟弟弟弟弟弟弟弟……”的师兄哦……

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-14 13:09:28 |显示全部楼层
害我说了那么多“哦”跟“哒”……元气大伤……再来杯牛奶补补……继续记账……

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 13:18:27 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-14 13:08 / U' I( Z9 S3 y
不讨厌啊,如果真的讨厌就会视若无睹听若罔闻当你是空气啊,少年啊你真的太纯洁了,要知道这世间有种喜欢 ...

/ I0 r# g# v! e! N看来现实永远不会狗血,你这么一说我倒是感觉对不起你了啊啊啊  I, x& D  u6 G8 U
你叫我外号我不生气的
/ H, h! A8 v$ x& w) M8 a; b3 Q既然你不讨厌我,那么回来,可以吗?# u9 t9 e- M7 y- l/ [: H! |4 |
喂喂,我可是下了很大决心才说了这句话的,如果你拒绝我我就去自杀啊啊啊啊啊

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-14 13:23:08 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 13:18
% P) U6 n$ |, s! f看来现实永远不会狗血,你这么一说我倒是感觉对不起你了啊啊啊
- I) a" I6 I- T) O7 \( a0 M你叫我外号我不生气的5 u, U/ H1 m8 |+ W, h) f* m( `
既然你不讨厌我, ...

' T2 q0 S# h/ l( I( j. C好哒我回来啦~一会就上工去唱歌哦!!!!/ U% J0 s6 F; S
今天唱金箍棒……昨天为了练习这曲子还咬了舌头哪!工伤补偿来杯牛奶吧!2 W, X5 ^- p# T
5 ?( t) D  t! k5 p) a- {# G: n

- A+ d* k# Q" v5 Z1 J  m
) K+ a3 E/ j- \# n" g& E2 E7 g(我庄严宣誓我回来也不会停止戳乙女板娘龙的XD点……要为调戏中二龙的伟大事业奋战不息!)
1 J3 f; z% E$ M( p& a. K4 N