穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短篇完结] 我的某个店员不得不说的故事(是的没错就是要黑kongchanr !)   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-13 22:36:09 |显示全部楼层
(注:此故事不是发生在苍穹挚友,文中的“我”也不是我血寒)& u1 Y- U1 |7 `! X! l  q, ?$ z; g
' y  b& x% g) W6 e
今晚是一个雨夜,我站在柜台前调着一杯又一杯的鸡尾酒,人来人往,每一个人的眼里都是死气沉沉,这就是城市人,没有了生命力,没有了灵魂的人。" f3 S6 y% `* F" U2 _' ~
偶尔有几个人在喝醉了会向我抱怨,吐诉他们那无趣的、阴暗的过去。
5 J" j; d7 a0 f1 e9 b" T! h/ I; d我不想听。我厌烦了。
" X& a$ H  E& ]( m* W2 S# u直到我看到了她。( y+ n! A+ d. h5 |0 o
她长着美丽的长耳朵,一头白发,高挑的身躯慢慢走到柜台前。
) U6 {& h; o: V. ]“一杯酒,谢谢。”
- d: ^9 h% s9 u0 Q, I0 x: ?! i我给她倒了一杯。她一口饮尽。
6 X( P5 ^5 K: _+ j: \“有什么不开心的吗?”这是我第一次这么开口问客人,因为我很好奇,一位半精灵来买醉?+ C5 f: q, o4 r; [& _- V
- D8 y2 Q) r8 r! F" I) J. {
“呜呜呜呜呜!!!没法活了啊啊啊啊啊,我老板扣我薪水啊!”
, ^. a! B+ ~4 @& H; t! n5 y2 y/ U“啥?”我愣住了, [+ k# j2 w' m+ b! S
“唉呀妈呀!”那个半精灵说着说着,突然盘腿坐在地上开始拍自己的大腿“我抗议呀!要是不发我薪水我就一直不起来啊啊啊啊啊啊”
& A- g( e  l/ O2 T* n: _* a这样的反差简直惊呆了我,我手足无措,只好在一旁劝:“小姐你醉了,不要哭了!”
* N# R. W. e5 c8 A, e; z“你那样劝我是爱上我了对么?”那半精灵倒还真不哭了,瞪着眼看我' }1 L. a& H; t7 [, u
这...这是何等的脑补功力啊!8 o/ K$ _1 a" e. `: j' O0 N* S
“不不不,客人,你误会了,我怎么...”+ t% s: t9 ?, B
一阵音乐声突然响起,那位半精灵竟然弹起了琴/ t* I- a; l- r/ S

+ p# L3 w9 q# w( `: P我无依无靠~
  q) d4 R6 f- _我孤苦伶仃
4 {/ ~4 \% j8 J空有一身美丽
8 v* |" D) q, @2 [2 M! t却无人欣赏. U0 L, S4 I8 l  X
6 s6 [+ ]( W: i- h* o4 V; }  m
啊啊啊~; [4 l: _, Y0 w/ ~& `( x2 k4 g

" i0 \9 h% {( h! G6 m9 O8 W被扣了薪水$ v5 K5 H- d, N) H
2 M& r3 H' x# Y) U$ i8 |
啊啊啊~% h! h- I6 O" W4 z
# B$ S1 ~* ]# F6 j6 Z3 B) }
无奈来买醉
$ t8 _0 h! t: i/ ], J
" O7 N8 k( d# p* q/ i好比一朵风中飘零的花8 H# s! P% M; U" z
只好弹琴
5 I0 ^9 ?9 r/ }7 B只好歌唱0 H- f$ w0 n" \- n
这才能缓解我心中的寂寥+ T( o1 Q7 E9 X3 C) h

0 m3 C9 Y4 `( I; r* j曲罢,那半精灵一屁股从地上滚起来,拍拍屁股,潇洒地走了。
# y) [- \- P# j' Q7 t............................
& Z. y: K. R7 Y/ |“我擦你还没给钱呢啊!”: c; P$ D4 b$ r$ |. T5 L
“记账吧,我叫kongchanr。”* [; @0 q2 O' V1 a" e" ?
————————————————————————————————————————————————: N! c& I) R5 Y8 w* A
从此以后我就真的变了,自从我碰上那个疯婆子之后我的生活都变了,被老板开除,被他人嘲笑。我恨她。我恨她。
: f/ d* m4 y9 ?& U8 @2 `4 A' u, Q; ~8 ^7 D, `" L

( c5 ?- i4 w$ A% b; d
8 l+ u( I9 `! M$ `从此,在钢筋水泥的街道上,就有那么一个年轻的乞丐夜以继日的发传单,那传单上写着血红的几个大字:
. B& R$ V: c# y% I  g小心kongchanr !!$ U2 N& B. E2 L  w& i2 r
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-13 22:59:07 |显示全部楼层
哈哈哈  我是沙发么 你们会互黑 等着反击吧

光之洗礼

banderia 发表于 2013-2-13 23:09:29 |显示全部楼层
呼呼呼!写得好!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-13 23:21:38 来自手机 |显示全部楼层
哈哈。。。。。有意思!

咦,罐头~要一碗水端平哦~我那篇也写得不错哦!  发表于 2013-2-14 12:39

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-13 23:28:15 |显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~对妹纸是不是太狠了点。

小调戏一下乙女龙看他急吼吼的跳脚多有爱啊~呜呜哭完握爪决心一定要黑回来真是……这么可爱一定不可能不是乙女龙啦~  发表于 2013-2-14 12:40
她先黑我的~  发表于 2013-2-14 00:32

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22:30 |显示全部楼层
我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 00:23:31 |显示全部楼层
banderia 发表于 2013-2-13 23:09
! N9 o% e0 t& ]2 q呼呼呼!写得好!

3 Z+ a7 s  v& `  z2 X  r5 u/ {. @谢谢啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 00:31:45 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-13 23:21 ' f! Q: M3 o% M+ |
哈哈。。。。。有意思!

) N6 Z; T8 d. e& e: @! t" W谢谢啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 00:52:46 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22
& K8 [4 S+ y# k) @1 O5 c1 k" P* v: S我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

7 m( _! n* h: W" K
, l% F$ Y  l  O) S0 P“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”2 f2 K, ?9 W( V4 |; n
你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 01:08:22 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 00:52
& J* Y+ Z; C/ ~4 N5 H“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”
- V5 \  W# F6 e5 H* F" X+ ~你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。

9 ?/ i) n: j) y你还看不出来嘛
1 I6 T" A9 W- |9 D+ L$ ]你还不知道我为什么会黑你吗
) g- m1 J' V' t血寒你这个笨蛋! K3 B+ Q/ _1 w  N; X1 P5 d8 M% u
我再也不想看到你了  呜呜(>_<)