穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: kongchanr

[庇护仪式] 【半精灵】薇丝特 瑞文【审】   [复制链接]

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-1-24 13:58:45 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-1-23 23:57
恭喜啦~我的店员~

多谢啦老板!

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-24 14:00:20 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-1-24 00:15
酒馆工资很低的,不要做老板娘的店员,

咱可以兼职!咱最擅长说废话了!客官有需求请小纸条!只需一个定身术卷轴跟500铜币我就可以帮您把您的对手说到这辈子都不想再跟会说话的生物有任何音波交流的崩溃边缘凹!

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-24 14:01:16 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-1-24 00:15
酒馆工资很低的,不要做老板娘的店员,

等一下!重点是老板娘吗?!我是不是知道了什么不得了的事儿!!!!!!!!
如果去要挟“不像被人知道你是男老板娘就给我涨工资啊”会不会被吃掉?!

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-24 14:02:21 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-1-24 08:56
“与其说是吟游诗人不如说是擅长废话滔滔的神秘语言输出口”

话说这名字是不是有点略长了啊!都快赶上K娘 ...

有短的啊,“话痨”,但是感觉没气势哎……而且我的属性不就是能拖拖拉拉说个三天三夜绝对不会简单说明的吗?做人要有原则是吧!

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-24 14:03:38 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-1-24 09:15
https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28707&extra=page%3D1
请参考说明。本次你的铜 ...

谢谢提示,不好意思没看全~努力攒铜板去了……

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-24 14:04:55 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2013-1-24 09:26
加油再攒点儿铜币吧~话说坛子里也有个类似属性的家伙,很巧的是,这货也是个半精灵吟游诗人…难道饶舌是半 ...

就是因为半精灵血脉加上话痨属性于是从小跟人分辩自己的种族于是说着说着不知不觉所有属性点全部加在舌头上于是只好当个吟游诗人了吧?

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-24 14:05:30 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-1-24 09:51
欢迎,庇护仪式需要500个铜子呢- -要不叫你家老板先预支一些工资?

看到了!!握拳!我的征途是500个铜板!!!!!!!攒钱什么的最爱了嗷呜呜呜!

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-24 14:06:09 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-1-24 09:56
什么时候又新收了一个。。额。。店员,老板的示意图又要改了

昨晚就改啦!靠近食物的风水宝地!!!!!!!!

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-24 14:09:44 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-1-24 10:52
又多了一个被血寒使唤的家伙了。。。

求爆老板娘内幕……第一个求爆为什么老板娘是汉子或者为什么汉子是老板娘~~~~~~

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-24 14:10:28 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-1-24 12:33
暗银色根根直立的头发??几变身了?

在极度饥饿的时候哦哦哦哦!就会!同时脸会变成《呐喊》那样子……