穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[庇护仪式] 【半精灵】薇丝特 瑞文【审】   [复制链接]

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-1-23 23:54:29 |显示全部楼层
名字:薇丝特  瑞文
糊里糊涂从另一个位面的东方国度穿越至此,名字的意思是西边之河。
女性,话多,且营养价值极度贫瘠,热爱冷笑话。
银蓝发(偶尔有突发状况会变成暗银色并且根根直立还有鲜明硬度发轮廓),中等身材,看起来就“每一个障碍粉碎了我”的战斗力低到爆的样子。

但是不排除在意外时刻用大量无意义语言造成对方等同低等级心灵震慑的几率,几率为遭受攻击状况下每轮20D4。

因为血寒就是老板娘呀!  发表于 2013-1-24 22:04

评分

天色已晚 + 10 -500 仪式奖励

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-23 23:57:51 |显示全部楼层
恭喜啦~我的店员~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-24 00:15:42 |显示全部楼层
酒馆工资很低的,不要做老板娘的店员,

暴龙啊,为什么血寒是老板娘呢?  发表于 2013-1-24 21:50
恩恩,默默点头,笑而不语。当她的店员有被我吃掉的危险。  发表于 2013-1-24 08:55
我是男的啊啊啊啊啊!  发表于 2013-1-24 00:25

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-24 08:56:48 |显示全部楼层
“与其说是吟游诗人不如说是擅长废话滔滔的神秘语言输出口”

话说这名字是不是有点略长了啊!都快赶上K娘了~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-24 09:15:16 |显示全部楼层
https://www.tharuth.com/forum.php ... &extra=page%3D1
请参考说明。本次你的铜币不够

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-1-24 09:26:41 |显示全部楼层
加油再攒点儿铜币吧~话说坛子里也有个类似属性的家伙,很巧的是,这货也是个半精灵吟游诗人…难道饶舌是半精灵的天赋…

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-24 09:51:18 |显示全部楼层
欢迎,庇护仪式需要500个铜子呢- -要不叫你家老板先预支一些工资?

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-1-24 09:56:26 |显示全部楼层
什么时候又新收了一个。。额。。店员,老板的示意图又要改了

哈哈~已经改了哦~  发表于 2013-1-24 10:40

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-24 10:52:41 |显示全部楼层
又多了一个被血寒使唤的家伙了。。。

说的就像我是虐待员工的家伙似得.....  发表于 2013-1-24 12:02

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-1-24 12:33:35 来自手机 |显示全部楼层
暗银色根根直立的头发??几变身了?

4次?五次貌似能比身高长。  发表于 2013-1-24 14:53