穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[神选仪式] 【苍龙】血寒【审】   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-12 20:11:28 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-1-12 20:04
老板真乃水神也,好快的速度喵

喂喂!好久不见之后就用这来打招呼么!我很少水的!很少的哦!

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-1-12 20:13:13 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-1-12 20:11
喂喂!好久不见之后就用这来打招呼么!我很少水的!很少的哦!

恩 好久不见喵 我现在还在纳闷 放假快一个月了 我究竟干了什么 时光飞逝啊,飞逝啊。。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-12 20:14:46 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-1-12 20:13
恩 好久不见喵 我现在还在纳闷 放假快一个月了 我究竟干了什么 时光飞逝啊,飞逝啊。。

放...放假?!这等神圣的字眼啊,我还有好几个星期才放假呢.........

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-1-12 20:16:34 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-1-12 20:14
放...放假?!这等神圣的字眼啊,我还有好几个星期才放假呢.........

毛爷爷说要好好学习~~~
上了大学就自由了喵~~~~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-1-12 20:18:50 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-1-12 20:16
毛爷爷说要好好学习~~~
上了大学就自由了喵~~~~

好好学习,天天向上,话说我今天上午因为旷课被抓住而停了两天课.....所谓学生谁没有逃过课嘛!不过倒是如愿以偿的放了两天假.........

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-1-12 20:25:09 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-1-12 20:18
好好学习,天天向上,话说我今天上午因为旷课被抓住而停了两天课.....所谓学生谁没有逃过课嘛!不过倒是 ...

作为学生没逃过课是件很遗憾的事喵~~~
不过上大学时将遗憾都补回来了。。。。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-1-12 20:27:50 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-1-12 20:25
作为学生没逃过课是件很遗憾的事喵~~~
不过上大学时将遗憾都补回来了。。。。

嘛嘛,女生没逃过课很正常嘛...

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-1-12 20:30:29 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-1-12 20:27
嘛嘛,女生没逃过课很正常嘛...

我不想去的话,一般就不会出家门。早上突然冒出今天不想去学校的想法。
母上大人主动打电话请假,何等贴心的母上。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-1-12 20:44:56 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-1-12 20:30
我不想去的话,一般就不会出家门。早上突然冒出今天不想去学校的想法。
母上大人主动打电话请假,何等贴 ...

嗯嗯....嗯?!这等母上....不要拦我...让我哭个痛快..呜呜呜呜.......

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-1-12 20:47:26 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-1-12 20:44
嗯嗯....嗯?!这等母上....不要拦我...让我哭个痛快..呜呜呜呜.......

哭吧 少年
但是这等母上很头疼 因为她会瞒着你翘掉家长会,全班只有她没去,而她会笑着跟你说她以为不去的人会很多