穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[神选仪式] 【苍龙】血寒【审】   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-12 16:39:20 |显示全部楼层
人设: 化形之后:
姓名:血寒
种族:苍龙
年龄:16
外表:1.86的高高壮壮身材但脸上有一股弱气,有着狭长的眼睛和小小的嘴(据本人说他很讨厌这个,因为会被取笑为樱桃小嘴...)眉毛有些粗,同眼睛一样是狭长的。
性格:身为龙族的血寒却经常被无视,存在感为负数,由于名字、信仰、职业等原因和别人解释了无数次“不是中二”了,虽然名字职业种族都很招摇,但是是一个好说话的谦虚的人(原谅我这一点点的不谦虚吧咳咳咳...)
职业:修士。
血寒并不是没有尝试过修习魔法或巫术什么的,但他貌似在他国家传统以外的大部分方面都不是很擅长,嗯,包括语言........
擅长:由于种族和身材的缘故,血寒近身战斗力很好,他喜欢拿着巨大的棍棒、巨大的剑、巨大的...不管什么东西,只要双手拿的他就能很好的使用。
信仰:道
我之所以坚定我的信仰,是因为我相信我身边的一切,万物皆有道,万物皆是道。
携带物品:血寒并不常常出去冒险,他的大部分东西都存放在了酒馆苍穹挚友里了,但有一样东西他一直形影不离,那就是他身后的大剑,那是一把朴实的不能在朴实的大剑了,嗯..好吧,我就直说了吧,那就像一把随便拿一块铁片装在剑柄上似的,整把剑除了剑柄的龙形雕刻之外没有任何的特点,看得出来,那个雕刻者是想刻一条苍龙出来,但仿佛为了偷点懒一般把整个剑柄都染成了绿色,使得那条龙形雕刻变得不显眼起来。
就是这样一把剑,但那个血寒仍是一直带在身边,没人知道为什么,即使有人问他,他也只是反问一句:“喂喂,你能丢掉自己的身体吗!”被他这么一问之下,也就没人再有追究的兴趣了..真是个刻薄的人啊...
血寒现身说法!
“啥啊啥啊啥啊!你以为我是开玩笑的么!那就是我的身体啊啊啊!因为化形为人之后多余的力量必须以一种形式带在身边,所以就化为了一把剑喽!我可是很和蔼可亲的,刻薄什么的..”
嗯嗯...刻薄的形象变为了一个全然无美感的家伙啊!
神秘的吐槽:你是有多大大咧咧啊,就连自己的身体化为的重要物品都不好好设计!
“唔..很麻烦的啊...”
喂!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 50 -4000 仪式奖励

“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-12 17:14:42 |显示全部楼层
恭喜神选了,按规定,保护费例钱要翻倍,下周一前必须交齐,否则就有恐怖袭击,

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-12 17:17:44 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-1-12 17:14
恭喜神选了,按规定,保护费例钱要翻倍,下周一前必须交齐,否则就有恐怖袭击,

苍穹挚友大炮一级准备...二级..三级...发射!看招吧!炮弹为范伦铁恩的无敌人间大炮,注:又称超级矮人空袭炮~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-12 17:48:11 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-1-12 17:17
苍穹挚友大炮一级准备...二级..三级...发射!看招吧!炮弹为范伦铁恩的无敌人间大炮,注:又称超级矮人空 ...

你用矮人抵保护费也是可以的,收下了,

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-1-12 17:55:15 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-1-12 17:48
你用矮人抵保护费也是可以的,收下了,

诶!

光之洗礼

nicholasurey 发表于 2013-1-12 18:15:07 |显示全部楼层
换把长枪吧,更帅一点。

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-1-12 18:16:11 |显示全部楼层
人形好萌。。话说呼唤你需要收集7个玻璃球吗?

拿胶水就行了。  发表于 2013-1-12 18:51

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-1-12 18:41:58 |显示全部楼层
nicholasurey 发表于 2013-1-12 18:15
换把长枪吧,更帅一点。

虽然百兵之祖的枪也很不错,但大剑的刚正不阿和大巧不工最喜欢了啊~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-1-12 18:43:54 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-1-12 18:16
人形好萌。。话说呼唤你需要收集7个玻璃球吗?

三头身的行走图没办法...话说玻璃球什么的吐槽吐得一针见血啊喂喂.......

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-1-12 20:04:34 |显示全部楼层
老板真乃水神也,好快的速度喵