穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: liyu8545

[庇护仪式] 【人类】大卫·李【审】   [复制链接]

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-9 08:45:14 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-9 07:25
难不成因为我支持了科学家的一夫多妻已经导致了我的堕落?55555

姑奶在你的角色简介下做点评了呦,让你改一改过于BT的设定呦,看到了没?姑奶也是有审核权的呦。
一起开始下一段冒险旅程吧!

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2012-3-9 11:26:09 |显示全部楼层
很萌的熊猫武士啊~~~~~~~~望天ING。。。。

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-9 11:54:03 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-9 08:45
姑奶在你的角色简介下做点评了呦,让你改一改过于BT的设定呦,看到了没?姑奶也是有审核权的呦。

哦,原来如此。知道啦,马上改。

liyu8545 发表于 2012-3-9 11:54:46 |显示全部楼层
DevilPaphael 发表于 2012-3-9 11:26
很萌的熊猫武士啊~~~~~~~~望天ING。。。。

嘿嘿,目前论坛强人太多,不能走刚猛路线啊

liyu8545 发表于 2012-3-9 11:58:04 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-9 11:54
哦,原来如此。知道啦,马上改。

其实我也没说自己的坐骑是龙,只是胸甲上的徽记是骑龙的骑士。。。。。。看来只能改掉了

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-9 12:12:54 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-9 11:58
其实我也没说自己的坐骑是龙,只是胸甲上的徽记是骑龙的骑士。。。。。。看来只能改掉了

仔细看了一下还真是这样,皇室徽记是骑着金龙的骑士。看来大家都看错了,改得更明显一些吧。另外从纹章学的角度来看,很少有徽记上出现人物的,动物、植物和武器居多。
一起开始下一段冒险旅程吧!

liyu8545 发表于 2012-3-9 13:55:33 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-9 12:12
仔细看了一下还真是这样,皇室徽记是骑着金龙的骑士。看来大家都看错了,改得更明显一些吧。另外从纹章学 ...

改完了,不知道这次中不?

liyu8545 发表于 2012-3-9 16:17:01 |显示全部楼层
跪求论坛上能审核的同志们,让俺通过吧。

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2012-3-9 17:53:01 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-9 16:17
跪求论坛上能审核的同志们,让俺通过吧。

摸摸,可怜的熊猫~~~~
祝你早日落户~~~
孩纸,愿圣光永远忽悠着你~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-9 20:57:46 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-9 07:25
难不成因为我支持了科学家的一夫多妻已经导致了我的堕落?55555

你已经堕落了!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?