穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: liyu8545

[庇护仪式] 【人类】大卫·李【审】   [复制链接]

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-6 15:42:58 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-3-6 13:55
一般来说很快就会通过的,只要没有格式和金币问题。。。。【是的,重点在于铜币。。。钱不够一切免谈。。 ...

哈哈哈,看来攒钱很重要啊

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-6 16:15:40 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-3-6 15:24
欢迎你来到萨鲁,希望你玩的愉快

这个头像……少主,这是你手绘的么?我都不知道如何吐槽了。

这是若风爵爷给我画的哦- -  发表于 2012-3-6 16:19
一起开始下一段冒险旅程吧!

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-6 16:34:42 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-6 16:15
这个头像……少主,这是你手绘的么?我都不知道如何吐槽了。

怎么说呢,发型挺棒的的……
一起开始下一段冒险旅程吧!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-6 21:18:51 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-3-6 15:24
欢迎你来到萨鲁,希望你玩的愉快

少主啊 !!疯子给你的头像弄好了 我的还不知道啥时候好咧!!

头像都说很受- -其实比我预想的攻多了  发表于 2012-3-6 22:12
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-6 21:19:58 |显示全部楼层
又是一个骑士!!!!还是一个骑着金龙的。。。。。。
帕拉丁啊  龙骑士啊!!!

liyu8545 发表于 2012-3-7 07:27:02 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-3-6 21:19
又是一个骑士!!!!还是一个骑着金龙的。。。。。。
帕拉丁啊  龙骑士啊!!!

呵呵,在史东面前还是要甘拜下风滴!

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2012-3-8 06:08:11 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-7 07:27
呵呵,在史东面前还是要甘拜下风滴!

过谦了为  
请问阁下是在哪里驯服了这条金龙呢??
我也想去弄一条来。。。。。。。。。。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

liyu8545 发表于 2012-3-8 07:42:37 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-3-8 06:08
过谦了为  
请问阁下是在哪里驯服了这条金龙呢??
我也想去弄一条来。。。。。。。。。。

您可以想象我是因为自己信仰的虔诚被神赐予的金龙坐骑。嘿嘿

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2012-3-8 21:04:24 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-8 07:42
您可以想象我是因为自己信仰的虔诚被神赐予的金龙坐骑。嘿嘿

虔诚的赐予金龙????
我了个汗啊

liyu8545 发表于 2012-3-9 07:25:25 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-3-8 21:04
虔诚的赐予金龙????
我了个汗啊

难不成因为我支持了科学家的一夫多妻已经导致了我的堕落?55555