穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: DevilPaphael

建议关注起点西幻   [复制链接]

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2012-3-4 10:46:21 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-3 21:51
其实要说真正冷清的要数创世工作室吧,完善萨鲁世界这么伟大的工程已经有多少年无人问津了。光芒之池的水 ...

亲,不是所有人都是大作家好吧?
万年挖坑党飘过~~~~~~
孩纸,愿圣光永远忽悠着你~

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-4 11:53:52 |显示全部楼层
DevilPaphael 发表于 2012-3-4 10:46
亲,不是所有人都是大作家好吧?
万年挖坑党飘过~~~~~~

这和大作家有关系么?做设定不需要很高的文学素养呀,只要你有想象力把你希望萨鲁世界上有的东西发到帖子里来就行了,组织活动的管理员会负责整理的,不合适的也会回复解释。只不过目前看起来头头们都很忙而已。翻翻创世工作室的旧帖就知道了,大家都是你一言我一语,效率虽然不高但很欢乐呀。另外酒馆里以前的同人活动也挺好的,不过看样子走了不少人。另外专门开个新版块带一下我这种从没跑过团,天天看战报的伪DND迷也行啊。总之事在人为嘛。
一起开始下一段冒险旅程吧!

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2012-3-4 13:03:58 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-4 11:53
这和大作家有关系么?做设定不需要很高的文学素养呀,只要你有想象力把你希望萨鲁世界上有的东西发到帖子 ...

弱弱地说,我去去瞧瞧……
孩纸,愿圣光永远忽悠着你~

陈子轩 发表于 2013-4-5 21:20:08 |显示全部楼层
起点的功利心太重了

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-5-26 11:43:26 |显示全部楼层
也有误入起点的……表示当年是被一个伪文青朋友从翠微居拖去起点的……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-26 19:33:18 |显示全部楼层
起点就这么好么。。。。。。。。。。

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-5-26 20:18:37 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-5-26 19:33
起点就这么好么。。。。。。。。。。

当年年少无知啊……早知道某萧就走作协路线了……起点大陆的大神,尤其是可食用神系的,一个个都没节操啊……

wadeai 发表于 2013-11-21 00:14:54 |显示全部楼层
不太喜欢那种风格
[发帖际遇]: wadeai把神像上丢失的宝石找了回来,出于信仰,wadeai拒绝为此收费,但是获得了1 经验。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-2-25 15:33:30 |显示全部楼层
英雄不问出身,有好文章可以发出来共赏

sky198218 发表于 2014-3-11 08:50:25 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-1 09:47
确实现在某点的脑残文充斥啊,看看奇幻类前十标签都是玄幻啊。我一般在某点找西幻只要正文前没有世界设定 ...

很有同感