穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 科学家1021

[科学奇幻] 童话的逻辑错误   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-12 20:21:32 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2012-3-12 02:18
每天都有登陆,然后就潜水看帖……

这样很不好哎……

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2012-3-12 23:49:20 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-12 20:21
这样很不好哎……

因为不想为了刷存在感而乱回帖啊……
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2012-3-13 23:31:23 |显示全部楼层
话说我一直很奇怪,孙悟空从龙王那顺来的那根六吨半,当它缩成绣花针的体积时,密度得有多大啊,猴子居然放耳朵里,那压强直接就把脑子扎穿了吧……

我何宿、我何宿,海来河北成名录。一段神光,直冲天渎。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-13 23:40:36 |显示全部楼层
一只角 发表于 2012-3-13 23:31
话说我一直很奇怪,孙悟空从龙王那顺来的那根六吨半,当它缩成绣花针的体积时,密度得有多大啊,猴子居然放 ...

j这倒不是漏洞,毕竟猴子的身体强度没有限定过,金刚不坏体……

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2012-3-16 11:49:30 |显示全部楼层
呵呵,不必深究,童话终究是写给小孩子看的,逻辑不严谨又有什么不可?

leitian 发表于 2012-8-27 19:09:20 |显示全部楼层
哈哈,欢乐啦

光之洗礼

banderia 发表于 2012-8-27 20:39:13 |显示全部楼层
吐了个槽!!!!

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-8-29 00:29:11 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-2-18 16:53
那灰姑娘还试啥鞋,直接把另一只水晶鞋拿出来不就行了……漏洞就是另一只水晶鞋消失了,而王子这里的这只 ...

迪斯尼动画里貌似有这么一段,后妈她们使了一趟坏,水晶鞋摔碎了,于是灰姑娘把另一只鞋拿出来了

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-8-29 00:30:58 |显示全部楼层
我倒是一直在纠结白雪公主的后妈用人不当,刺杀不叫刺客还派个猎人

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2012-9-1 09:34:36 |显示全部楼层
别说童话,就连语文课本的范文都漏洞百出啊!