穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转]如果让我用俩字儿概况对你的看法,那就是呵呵 [复制链接]

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-2-11 22:07:51 |显示全部楼层
总体来说,面对以下情况,我的人际交往模式会开启到SB状态
因为我目前真的不具备和以下人种深交的天赋。
有一种人,你问他们关于某事的看法,他们总是带着浮皮潦草的微笑,用复杂的眼神看着你,说:我随便。

既然这样,那总得有人拿主意吧,这时候像我这种傻逼就本着节省大家时间的目的做出提议了。

面子上也皆大欢喜!
然而……
这群当初最随便的人却是最挑剔的。不过他们不会用刻薄的言语和行动把自己和你对立起来,他们会用微蹙的眉尖、沉默的相对、细不可闻的叹息、皮笑肉不笑的表情告诉你——他们不满意。
其实人家内心的潜台词是:你点的什么菜啊难吃得一逼啊。
又或者是:你讲得东西都好无聊的说啊,但是为了面子不得不敷衍你一下。
嗯,内个,其实吧,我一直都很想……很想说……
你一上来就告诉我你的想法会死吗?!

会死吗?

死吗?

吗?

一般和这种人相处,模式常常会陷入这样,或者那样:
这样:
我:尼玛最近好苦逼啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!考试考尼玛!!!!!作业做尼玛啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
上述人类:哦,这样啊,呵呵。
呵呵
呵呵
呵呵
要不然就是那样:
我:BC好帅啊为什么这么帅啊老娘是他的脑残粉啊!!!!!!!SH是神作啊!!!!!医生和侦探要幸福地在一起哦~

(私心插播个二表哥吧~尊帅~~~)
【第二段插播,虽然我是不可救药的脑残粉,可是……
难道大家都和我一样成脑残粉了吗……
都没有人发现则个显微镜镜头下面其实……
是……
没有玻片的嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没玻片你看个【哔——】啊!!!!!!!!!!!!!!!】
上述人类:哦,这样啊,呵呵。
呵呵
呵呵
呵呵
木有关系!!!!我喜欢的东西你不喜欢一点都木有关系!!!!我兴趣爱好广泛,我为人羞射多情,来嘛亲,说说你喜欢神马,说不定有共同点呢~
然而这些同学的反应通常是:
没有啦
我无所谓啊
我都喜欢的
呵呵

呵呵你妹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我算是看穿了,你压根儿就不想和我做朋友对吧。

朋友之间的来往,是有来有往。

我把我的热情投入给我们之间的往来。

我希望得到的是一份对等的回应。
就算你认为我这人太二,你暂时够不上我的水平,起码给我一个不让我寒心的反应,比如:

或者:

实在不行:

只要不是:
呵呵
但是亲爱的朋友,我不怪你,因为你根本不适合与我成为朋友,你封闭起自己的心,对我全然戒备,我无意打扰你的内心,再见了,我有我的朋友,我让你见识见识我们之间相处的模式:
1.我们也聊爱好,只不过是用粗口和咆哮表达爱意、愤怒或者其他感情,生死之交一碗酒啊~水里火里不回头啊~

2.我们也一起装深沉,该有的场面,全能应付:

3.我们也一起吃饭,遇到好吃的菜就会:
次奥为什么这么好吃啊!!!!再来一盘儿吧!!!!下次再一起来吃吧!!!!
遇到难吃的菜:
麻痹,下次再点就是傻逼!
4.我们从来不吝惜对新事物的好奇和赞美:
这尼玛是什么?!真的好有趣啊!!!!!
兄弟我是真的震精了……
这尼玛是要闹哪样啊!!!呼你熊脸!!!!!!
也许你会说:
什么嘛,又是粗口又是咆哮的,又是大惊小怪又是疯疯癫癫的,切~不上档次不入流~不冷艳不高贵不洋盘不巴适不摆不牛逼~
我算是想明白了,对于你这种人,我也只能说你听得懂的话:
呵呵

祝身边的呵呵先生和呵呵小姐都能找到好盆友。
呵呵。

第一种说随便的人,其实他只是希望对方在做出决定前再征询一下他的意见,毕竟他是客气一下,对方也不能顺梯子爬上去只考虑自己的想法……  发表于 2012-2-12 18:26
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-11 22:22:29 |显示全部楼层
说随便的那个大好- -点的啥菜啊- -难吃的一比= =

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-2-12 10:13:39 |显示全部楼层
这是赤裸裸的吐槽

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-2-17 10:53:54 |显示全部楼层
这吐槽确实不错。。。就是因为被这些人敷衍的,我现在一听“呵呵”两个字就彻底火大了。。。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-2-17 15:24:59 |显示全部楼层
我只想笑啊哈哈哈哈。。。前几天和群里的弟兄们YY,听着他们打LOL就像在说相声一样,各种喜感,尤其是某位的呵呵,超搞笑~

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-2-18 22:25:39 |显示全部楼层
看标题的时候,我就“呵呵”了……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-2-19 03:49:34 |显示全部楼层
文汇这文好!呵呵。。。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-2-19 13:25:18 |显示全部楼层
看着像豆瓣上曾良君的文风诶。。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-2-19 13:31:53 |显示全部楼层