穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 雪未落

[水区原创] 没去上非诚勿扰,但遇到一个漂亮男生   [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-10-31 18:57:17 |显示全部楼层
我只是看到倒数第二段那个“乌冬”就下意识地反应成“受兔”的一只路过宅……

?我去查受兔什么都查不到  发表于 2011-11-1 00:24

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-10-31 20:14:22 |显示全部楼层
"嗯,他非常善良,比我善良,在水槽洗完碗他还要把底下那个过滤网里的残渣倒掉........要是我我就懒得清,因为其实清洁工会来清的。跟他在一起,我感觉自己太坏了...... "
善良的楼主,别把对方想得太完美,否则可能会失望。
也许他确实是出于善良。但从心理学上说,还有两种情况的人也一定会这样做:有洁癖的与有轻度强迫症的,……

虽然也有可能,但我觉得应该不是...  发表于 2011-11-1 00:23

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-10-31 20:30:40 |显示全部楼层
熟到什么程度了?哪次找机会问问他的MBTI是什么型,估计能多点了解。。

好有意思啊,不过不知道怎样问出口...  发表于 2011-11-1 00:21
………………谁会去问职业性格测试- -  发表于 2011-10-31 21:22

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-1 13:25:41 |显示全部楼层
关键是:你得跟着自己的感觉,感觉对,缘份到,别的就轻松拿下~~~

嗯~  发表于 2011-11-1 15:16