穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 没去上非诚勿扰,但遇到一个漂亮男生   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-10-30 01:17:49 |显示全部楼层

没去上非诚勿扰的我(为什么这么说呢,知道的同学就知道,不知道的话这前因后果就不解释了,反正不重要),生命中遇到一个很帅的男生,很想把他变成交往对象,可是不知道他是否喜欢我?请大家帮我评判一下!

我三年前上大一时见过他一面,当时我们共同的女生朋友叫上我们俩,一起出去玩了两次,后来我跟他就没联系了。
今年上半年时他忽然透过那个女生叫我一起出去玩,那次是N个人一起,我们没什么交流,只有最后的时候他跟我说“要多联系”,可是我连他的电话也没有,怎样跟他多联系?

再然后本学期他们老乡会吃火锅他又点名把我叫去了(结果只有我一个跟他们不是老乡),期间我们坐的远没怎么讲话,但最后他问我QQ号,叫我回去立刻加他。(这时我开始想我们是否有可能,以前从来没想过)
我加了他,两个星期以来我们只是聊电影,音乐,比较严肃一点情趣也没有.......

接着他说我们周末一起学桥牌,我就说好,叫他多叫两个人一起玩牌,他却说我们两个学会了再叫其他人。我们一起看一部电脑,很是无趣跟着网上的视频学桥牌学了两个小时........然后是他先说要走。(我们聊QQ的时候也都是他先说下线)

后来我们也没联系也没聊QQ,我以为我们没有下文了(还觉得有点可惜),不料他三天后忽然发信息说“一起做饭吧”。今晚跟他一起做了饭,他负责炒菜,他炒的菜还挺好吃的,他做菜时我在一旁一个劲儿夸奖他。他切豆腐是横向切的,刀锋向着自己的另一只手,好厉害呀。而且呢,我觉得只要我在看他他就有小小紧张,呵呵超开心。

可是总觉得他有点冷淡,虽然他出钱买菜,主动拎菜,最后把所有的锅碗(由我提供)都洗了,不让我插手,很会照顾人,可是我希望他能更热情,开开玩笑,然后我再开玩笑开回去,或者进行打闹,那就完美了。

他居然记得我喜欢吃豆腐,乌冬(都是我随口说的),想一想,我根本不记得他的任何喜好.........真惭愧。
你们说他有可能喜欢我吗?还是只是想多交个朋友?我们个性很不一样,他想得多,心细,而我是直肠子,有点大大咧咧的,我该怎样才能吸引他呢?我目前在装淑女,不知恢复本性可行吗?(因我觉得我们的交际太无趣,想用热情的本性带动气氛,但目前我仍是不太敢的状态)

还有如果男生问你在哪里剪的头发,价钱多少(很便宜),然后说他自己又在哪里剪的和价钱(很贵),是不是暗示他希望我去他说的地方剪头发?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-30 05:39:34 |显示全部楼层
= =这算啥。。。。这是真人真事还是转帖。。。。。我表示吐槽不能。。。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-10-30 07:17:58 |显示全部楼层
原创贴嘛!!!楼主的美女啊,帅哥很难像一般猥琐男那样屁颠屁颠的看着美女就热情奔放,他也是被别人夸着长大的,能这样对你已经不错了。你这么喜欢他,也要主动点啊,他对你有意,但是他不知道怎么制造气氛吧
我要用这把锤子打造一个世界

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-30 10:00:14 |显示全部楼层
……………………我表示,要主动出击,压制住对方的小想法啊- -

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-10-30 10:04:56 |显示全部楼层
求照片真相

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-10-30 10:12:17 |显示全部楼层
装一时淑女不难,装一世淑女大概可以得奥斯卡终身成就奖了

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-10-30 12:01:19 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-10-30 05:39
= =这算啥。。。。这是真人真事还是转帖。。。。。我表示吐槽不能。。。。。。

想说什么就说吧,我可以承受.........

是梦境与我为邻

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-10-30 12:08:51 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2011-10-30 07:17
原创贴嘛!!!楼主的美女啊,帅哥很难像一般猥琐男那样屁颠屁颠的看着美女就热情奔放,他也是被别人夸着长 ...

瓦大你说的有道理。可是我今天在QQ上热情邀请他下周再一起做饭,他就冷冰冰来两个字“好吧”。然后就不说话了。。。。。。真冷,要是我更主动,他大概就更不想再搭理我了吧。。。。。。。。。。。。

帅哥就是因为这个原因,可能让你感受不到太多关爱。其实男生的相貌不太重要,你还小,不太懂……找个对你好的吧  发表于 2011-10-30 21:24

是梦境与我为邻

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-10-30 12:12:06 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-10-30 10:00
……………………我表示,要主动出击,压制住对方的小想法啊- -

压制?具体怎么操作哩?

就是把住他的脉,不能太热乎也不能太冷淡,细节要看你自己操作。约会可以少,但是必须有味道 - - 男人么,就是这种料  发表于 2011-10-30 12:53

是梦境与我为邻

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2011-10-30 12:12:59 |显示全部楼层
表示完全看不懂是什么,包括lz和ls各位说的话