穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 靠精神食粮活下去…… [复制链接]

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-10-17 00:09:53 |显示全部楼层
I5 2300,华硕P8H67-M PRO,影驰GTX560
新装的主机,打算挑战一下《地铁2033》。
可惜这个月要吃糠咽菜了……只能靠精神食粮来充饥……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-17 01:10:42 |显示全部楼层
额。。。。。。楼主精神可嘉!!
不过这也忒惨了点儿啊。。。。。。

wr9822 发表于 2011-10-17 11:19:58 |显示全部楼层
不错,楼主的配置和我的基本上一样了。不过我不需要吃糠,连吃方便面都是为了转口味,老坛酸菜真的不错。话说回来,如果弄台高配要吃糠咽菜的花,还是悠着点比较好啊。我身边不少人现在都在为还贷愁眉苦脸中。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-17 12:19:28 |显示全部楼层
高中当年买MP4倾家荡产,一天两包干脆面有木有!!!!!!!!!!!!!!!

买了都没地玩的说  发表于 2011-10-18 12:24
那会为了买个游戏机差点弹尽粮绝  发表于 2011-10-17 18:44

wudian0077 发表于 2011-10-17 13:02:41 |显示全部楼层
06年砸钱买psp 玩了俩礼拜就被我妈没收了 高三毕业才给我有木有

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2011-10-17 13:06:48 |显示全部楼层
怀念那些“青葱岁月”   饿了只能吃煎饼卷大葱的岁月.....   Just kidding...

wudian0077 发表于 2011-10-17 13:14:52 |显示全部楼层
其实吧..我妈藏了仨礼拜就被我发现了..你们懂得..

闲人

学徒

80577527 发表于 2011-10-17 13:23:15 |显示全部楼层
好怀念年轻的时代啊……现在就是只能老婆孩子热炕头混日子……游戏宅的生活已经彻底远去了……

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-10-17 15:54:03 |显示全部楼层
唉,05年上大二,装过一台7300的机器,为了WOW。结果05年上市的《中世纪2:全面战争》就只能低效果玩。让我泪流满面。
毕业之后不好意思再跟家里要钱。05年的机器熬到了08年,终于坏了,于是凑了2100装了台新主机,一直凑合到上个星期。
这期间无数的“大作”凌虐过我的矬机。
这回咬咬牙,说什么也得换台机器虐“它们”一回……
I serve.

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-10-17 18:10:24 |显示全部楼层

。。我也想弄个主机 笔记本硬盘实在不给里  画图看笔记本屏幕真是悲剧  lz花了多少钱啊