穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: IVAN·K·Z

[庇护仪式] 【人类】萨拉尔达·隐秘者【审】   [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-4 09:36:57 |显示全部楼层
回复 20# 7217210868
没有问题,谭森变形术这种终极变形术我恰好会,你就等着变熊猫吧骚年,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-4 12:14:22 |显示全部楼层
回复 21# IVAN·K·Z

你好狠啊,精灵不好吗?

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-4 12:37:55 |显示全部楼层
回复 22# 7217210868
这是为了满足少年你想要成为熊猫酒馆老板的愿望啊哈哈哈哈【叫你在我的人物贴里捣乱哼哼哼哼】

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-4 19:12:59 |显示全部楼层
回复 23# IVAN·K·Z

我想想办法。恩,熊猫老板的弟弟暴风之灵发来了冒险的邀请,熊猫叫了晨雾去帮忙看店,俩熊猫去北部的遗迹冒险去也

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-5 06:16:18 |显示全部楼层
回复 24# 7217210868
嗯,为了保证酒馆的招牌熊猫老板一直存在,我就大发善心的把你变成熊猫吧。放心,终极变形术,一次施法受益终生。

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2011-7-5 11:41:03 |显示全部楼层
算了,林间仙境的风吟之泉是可以洗去精灵的旅途劳顿,仆仆风尘,你的变形术应该不在话下- -

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-5 15:27:06 |显示全部楼层
回复 26# 7217210868
你妹啊,有那么变态的效果精灵早就成了天下霸主了。。。。。你就甭想了,老老实实变熊猫吧,保护动物珍惜物种呢,一定会迷倒万千少女的

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2011-7-5 17:41:24 |显示全部楼层
回复 27# IVAN·K·Z

熊猫和精灵根本就不是一种概念好吧-= -泉水的设定是很稀有的,N年出一次,在精灵的大祭祀上。

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-5 17:47:25 |显示全部楼层
回复 28# 7217210868
好吧,反正不管是不是永久变形,少年你就等着在人物贴里被我变形吧,起码在你没弄到泉水之前,你就准备做熊猫吧啊哈哈哈哈