穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

[庇护仪式] 【人类】萨拉尔达·隐秘者【审】   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-6-29 20:42:01 |显示全部楼层
回复 10# 7217210868

熊猫酒仙- -…………

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-6-29 20:57:35 |显示全部楼层
回复 11# nocturnal

哈哈哈,我最喜欢的DOTA英雄。但是不大会用= =

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-6-29 21:53:10 |显示全部楼层
回复 12# 7217210868
深藏不露啊……

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-30 03:24:52 |显示全部楼层
回复 12# 7217210868
我雷个囧啊。。。。。。这明明是咱的人物贴,怎么变成酒馆老板的人物贴了。。。。。。骚年你不能这样喧宾夺主啊。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-6-30 12:31:34 |显示全部楼层
回复 14# IVAN·K·Z

额,有时间的我就重新整理一下开个新帖吧- -

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-3 06:37:01 |显示全部楼层
啥情况???
酒馆现任主人到底是谁。。。。。

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-3 06:54:42 |显示全部楼层

回复 16# 史东
就是林间晨雾了。。。他不是想当熊猫么。。。以后他的人物贴如果不是熊猫我就去他那里闹。。。。。。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2011-7-3 22:05:53 |显示全部楼层
回复 17# IVAN·K·Z

呀呀呀呀,你好邪恶 - 0-我是不会变形术的精灵

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-4 05:32:50 |显示全部楼层
回复 18# 7217210868
嗯哼哼哼,少年,做了事就要有担当的觉悟啊!

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2011-7-4 08:53:38 |显示全部楼层
回复 19# IVAN·K·Z

除非你把我变成熊猫- -否则我只能再续写一段,熊猫酒仙出去游历,林间晨雾暂时代理酒馆