穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[其它] 【募 捐 箱】   [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-14 15:38:19 |显示全部楼层
终于有时间了 先转个100吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 100 确认,谢谢!

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2011-2-15 17:40:50 |显示全部楼层
我也来捐50,很喜欢这里,尽点微薄绵力

本帖子中包含更多资源

x

评分

天色已晚 + 50 确认,谢谢

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2011-2-15 22:09:28 |显示全部楼层
有点疑惑啊 第三个方法是?直接往你的QQ号上冲Q币嘛? 如果是的我就冲去

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-15 22:12:01 |显示全部楼层
有点疑惑啊 第三个方法是?直接往你的QQ号上冲Q币嘛? 如果是的我就冲去
砦亘 发表于 2011-2-15 22:09

是的,如果捐赠请回帖说一下

砦亘

求索者

砦亘 发表于 2011-2-17 10:01:29 |显示全部楼层
充值30QB~

本帖子中包含更多资源

x

评分

天色已晚 + 30 已经确认,谢谢

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-17 11:19:16 |显示全部楼层
回复 25# 砦亘

帮瓦大冲张点卡吧……

砦亘

求索者

砦亘 发表于 2011-2-17 17:23:02 |显示全部楼层
回复 26# 148295207

其实我开始也是这么想的......

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2011-3-7 19:11:58 |显示全部楼层
就这样

本帖子中包含更多资源

x

评分

天色已晚 + 50 已确认

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-7-19 20:09:53 |显示全部楼层
瓦大,确认一下
我捐了最低额试一下

===============

本帖子中包含更多资源

x

评分

天色已晚 + 5 已经确认!

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-8-10 17:49:17 |显示全部楼层
瓦大,支持了50RMB,早就说要支持了,一直没时间来。 我都好久没来了~~好想念这里啊
不要嫌少,我还是无产阶级啊  
您提交的积分充值请求已完成,相应数额的积分已存入您的积分账户   查看 ›
订单号:20110810174249GlmZmD0hM54GY2ggd0
支出:人民币 50.00 元
收入:铜币 500 枚
=========================
已经确认

本帖子中包含更多资源

x

评分

天色已晚 + 50

在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。