穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[其它] 【募 捐 箱】   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-2 19:27:11 |显示全部楼层
回复 10# klam

显然不可能。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2011-2-2 20:54:07 |显示全部楼层
由于不敢网上购物,以上三种方法都没在用,能不能直接扣铜币?
不行的话直接银行转帐?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-2 23:32:35 |显示全部楼层
由于不敢网上购物,以上三种方法都没在用,能不能直接扣铜币?
不行的话直接银行转帐?
天剑 发表于 2011-2-2 20:54

银行转帐应该可以,工商银行帐号已经提供。

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-2-3 21:54:41 |显示全部楼层
我还没有捐,不过也快了,就这一两天的事,不过,天大不要拍我砖,捐款是没问题的,不过貌似我的饰物有点少,可以给我弄个勋章什么的吗?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-4 22:29:59 |显示全部楼层
我还没有捐,不过也快了,就这一两天的事,不过,天大不要拍我砖,捐款是没问题的,不过貌似我的饰物有点少 ...
zzxzl30 发表于 2011-2-3 21:54

你的铜币和你的等级,还有你的发帖数,你可以申请几个徽章了,参考“萨鲁世界白皮书”,仪式广场的仪式说明贴等

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-2-4 23:38:40 |显示全部楼层
你的铜币和你的等级,还有你的发帖数,你可以申请几个徽章了,参考“萨鲁世界白皮书”,仪式广场 ...
天色已晚 发表于 2011-2-4 22:29

呃,我看了,恕我愚钝,我没看出来,请天大示下好了。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-5 11:42:03 |显示全部楼层
回复 16# zzxzl30

https://www.tharuth.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
可以申请慈善家和大慈善家之戒。。活跃会员徽章也差不多能申了。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-2-5 17:49:02 |显示全部楼层
付了50,我不会食言的,不过天大,我的勋章可要给几个哦(意思是,除了那几个我申请的,别的给几个也行,起码看起来倍有面子!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 50 已经确认,谢谢

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-2-7 10:02:14 |显示全部楼层
哈欠,过年通常比上班还忙,等节后再说捐赠的事情。(论坛建设也是)

光之洗礼

喵喵喵 发表于 2011-2-12 23:35:29 |显示全部楼层
哈 貌似卡通没有钱了    先捐20哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 20 已确认,谢谢