穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第七局   [复制链接]

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-17 22:52:59 |显示全部楼层
本局,死的人不论是狼人还是村民都不会放出来————天色已晚

原来这局改成这样了啊,那就稍微麻烦了点

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-17 23:15:33 |显示全部楼层

这样一来,就算死掉的是狼人,也没法从尸体判断了,就等先知来验了

而且还不知道真先知会不会出来当靶子,

要不然把两人都干掉(我只是随便说说,说不定狼人兄弟就已经搞定了

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-7-18 00:21:42 |显示全部楼层
难度提升了啊

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-18 00:47:35 |显示全部楼层
因为本人明天白天外出一天,中午可能无法上网,另外gm助理明天也外出一天,中午不在(解释下,我们虽然同时外出,但是我们不是一起外出……)。所以提前天亮……

过去的一晚是个平安夜,狼人们消极怠工一夜……但是狼人还是存在我们之中的,请大家拿起手中的投票权,继续投选狼人!!!
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-18 10:17:40 |显示全部楼层
死的人不论是狼人还是村民都不会放出来
这样的话不如将狼人也改成不知同伴身份,只有恋人相互知晓

狼人:银色恶魔

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-18 10:37:20 |显示全部楼层
什么啊~~~那么混乱,本来就够乱了
那么狼人继续选天剑~~不信他不是!!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-18 10:53:51 |显示全部楼层
村民们架起noc,noc奋力挣扎,“放开我放开我~~~~”
伽蓝之塔 发表于 2010-7-17 22:49

抗议!助理不够专业,按照我和银魔之前的对话,无论谁死都应该写成大义凛然才对。。另为何这局又改成不公布死者身份了。。不公平。。。。
嘛啊我的戏份结束了。。鞠躬落幕,各位继续加油。。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-7-18 11:17:43 |显示全部楼层
出去打了一天的酱油,回来情况变化很大啊,先观察下

银色恶魔 发表于 2010-7-18 11:26:32 |显示全部楼层
回复 75# 天剑

那现在的情况是狼人到底知不知道狼人同伴的身份啊????

要是临时改了,那对我们不利啊!

狼人选天剑

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-18 12:58:33 |显示全部楼层
调整规则是为了平衡,不是随性的。